<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2009, 16:54) [snapback]278447[/snapback]</div>я не спец по всем этим читам, если нет специализированного решения, то вероятно придется изучать art-moneyart-money не пробовал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 10.2.2009, 20:21) [snapback]278524[/snapback]</div>не, редактор не катит, самому создавать гигантскую карту, это тяжеловато для меня, тем более я буду знать все ее ньюансы, а это не так интересноИМХО, проще в редакторе игру создать с кучей золота...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 10.2.2009, 20:21) [snapback]278524[/snapback]</div>в этом то и суть, продержатся до ближайшего строя, где за деньги можно будет покупать что-то и далее посмотреть динамику выпрямления ситуации при неограниченном золотеНо оно не поможет - пока ты на деспотизме, на него купить ничего нельзя...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 10.2.2009, 20:21) [snapback]278524[/snapback]</div>О людях побеждавших на Сиде мне известно, но суть не в победе. Тем более, формируя разные карты (материк-острова, размер, процент воды) мы манипулируем исходной сложностью. Поэтому Сид на островах и Сид на гиганском материке имеют значительно отличающуюся фактическую сложность, хотя и то и другое это Сид. Не думаю, что существует хоть одна победа на Сиде на гигантском материке, это просто скорей всего просто невозможно. Поэтому суть не в формальной победе...а в интересном лично мне эксперименте :-)Попробуй своим ходом увеличивать сложность... На Сиде можно выигрывать и без золота...
[/b]