+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Проблема с установкой Beyond The Sword

Комбинированный просмотр

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 10.3.2009, 18:15) [snapback]281879[/snapback]</div>
    Gromozeka, смею заметить что у меня тоже с патчем сейвы не загружаются.
    BlooDBoy, я удалил все адоны и саму циву, патом только устанавливал всё заново
    не знаю, патч у меня не ложиться
    [/b]
    Чео сказали в техподдержке 1С?
    1 есть ли в названии сейвов русские буквы
    2 Есть ли в путях к сейвам русские буквы,в часности Мои документы-написано русскими буквами и имя пользователя?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Поселенец Аватар для Пакаль

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.3.2009, 17:28) [snapback]281881[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 10.3.2009, 18:15) [snapback]281879[/snapback]
    Gromozeka, смею заметить что у меня тоже с патчем сейвы не загружаются.
    BlooDBoy, я удалил все адоны и саму циву, патом только устанавливал всё заново
    не знаю, патч у меня не ложиться
    [/b]
    Чео сказали в техподдержке 1С?
    1 есть ли в названии сейвов русские буквы
    2 Есть ли в путях к сейвам русские буквы,в часности Мои документы-написано русскими буквами и имя пользователя?
    [/b][/quote]
    1. В названии сейвов присутствовали как русские так и буржуйские буквы, и ни один из них не загружался. При нажатии на "загрузить" открывается экран главного меню. (причём хочу дополнить, что шрифт после установки патча поменял шрифт меню, появились ошибки в словах, а именно не отрожаются некоторые быквы, да и шрифт увеличился)
    2. Что касаемо пути к сейвам, то буржуйские отображаются, русские нет, вместо них тире, например мои документы" выглядит так "--- ---------".
    Воть, в 1С не обращался.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права