<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 10.3.2009, 18:15) [snapback]281879[/snapback]</div>Чео сказали в техподдержке 1С?Gromozeka, смею заметить что у меня тоже с патчем сейвы не загружаются.
BlooDBoy, я удалил все адоны и саму циву, патом только устанавливал всё заново
не знаю, патч у меня не ложиться
[/b]
1 есть ли в названии сейвов русские буквы
2 Есть ли в путях к сейвам русские буквы,в часности Мои документы-написано русскими буквами и имя пользователя?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.3.2009, 17:28) [snapback]281881[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 10.3.2009, 18:15) [snapback]281879[/snapback]Чео сказали в техподдержке 1С?Gromozeka, смею заметить что у меня тоже с патчем сейвы не загружаются.
[/b]
1 есть ли в названии сейвов русские буквы
2 Есть ли в путях к сейвам русские буквы,в часности Мои документы-написано русскими буквами и имя пользователя?
[/b][/quote]
1. В названии сейвов присутствовали как русские так и буржуйские буквы, и ни один из них не загружался. При нажатии на "загрузить" открывается экран главного меню. (причём хочу дополнить, что шрифт после установки патча поменял шрифт меню, появились ошибки в словах, а именно не отрожаются некоторые быквы, да и шрифт увеличился)
2. Что касаемо пути к сейвам, то буржуйские отображаются, русские нет, вместо них тире, например мои документы" выглядит так "--- ---------".
Воть, в 1С не обращался.
Помогите с проблемой, плз.
Скачал БтС через торрент.
Запустил установку. Начинается инсталяция, потом появляется сообщение, что есть более новая версия игры, молчит где-то с минуту, а затем вылетает, ссылаясь на то, что патч не может быть установлен.
Насколько я понял, инсталятор обращался к серверу за данными.
Выключил нет и попробовал еще. Результат тот же - есть новая версия / молчок / вылет.
В чем причина? Варлорды встали без претензий, а БтС что-то канючит.
Заранее благодарю![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>пиратские версии не обслуживаемСкачал БтС через торрент.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 10.3.2009, 17:15) [snapback]281879[/snapback]</div>Мне пришлось еще и колонизацию, еще остановил касперского, после этого пошло, что именно помогло не знаю.Gromozeka, смею заметить что у меня тоже с патчем сейвы не загружаются.
[/b]
Значит есть 3 диска, все западные лицензии, устанавливаю на висту sp1 x86.
Ставлю оригинальную цивилизацию, потом варлордс, и когда ставлю BtS то выскакивают такая ошибка...
Может кто сталкивался с подобным?
Причем до етого стояла версия от 1С (+ неофициальный патч 3.17) и все прекрасно работало...
повреждение диска? http://forum.xakep.ru/m_965504/tm.htm
вообще, google разрушительный сбой
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.3.2009, 2:18) [snapback]283144[/snapback]</div>Очень смешно![]()
Гуглом пользоваться я умею![]()
И как оказалось не у меня одного такая проблема...
Диски не повреждены, все данные копируются на винт, и если даже запустить установку с винта проблема повторяется.
Решил проблему "покупкой" другого диска.
Всем спасибо.![]()
Ну вот, и до меня докатилось это бедствие...
Лицензионные английские ванилла и BtS, и то и другое на CD. Ванилла ставится на ура, БтС вылетает примерно через минуту после начала установки с сообщением "patch failed" (что-то там ещё пишет, но несущественное).
Можно что-то с этим сделать, или диск на помойку?
Спасибо за ответ!
Не помогло, патч тоже не ставится. Пишет, что "version 1.09.000 of Sid Meier's Civilization 4 is already installed", а он, мол, с этой версией несовместим. Ничо не понимаю, какая ещё версия 1.09...
upd
В общем, вылечилось методом научного тыка. Сначала установил патч 1.61 (он встал без проблем), на него - 1.74, на 1.74 без проблем установилась БтС, которая, в свою очередь, на ура пропатчилась до 3.19 встроенной обновлялкой.
Проблема! При установке BtS не ставятся 2 файла! Кому не сложно пришлите на chipendros[на]yandex.ru.
1-Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond The sword\Assets\Art\Interface\Warlords Main Menu\Warlord_ALPHA.dds
2-Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Assets\Art\Movies\Wonders\SankoreUniversity.bik
Заранее спасибо.