Короче дело так: купил я BtS (от 1С) а сама Civilization 4оригинальная английская . Когда я пытаюсь установить BtS появляется объявление, где написано что типа не может найти Civilization 4 версий 1.61 или 1.74. (у меня 1.74)
Короче вот, могу ли я как то установить BtS или надо идти в магаз за оригинальной цивой 4 от 1C? Если как то могу объясните плиз!!!
Технически, такое решение возможно. Но на этом форуме ты советов, скорее всего, не услышишь.
Так что, если нет определенных навыков, самым простым путем будет трата еще приблизительно трехсот рублей на покупку лицензионнной версии.
TheLeechTZF, пиратки не обсуждаем, говорим об оригинальной английской версии.![]()
Так вот, если у тебя такая, то см. эту тему. Но самый простой и беспроблемный вариант в твоем случае - купить и Civ4 от 1С.
Господа, у меня цива и 2 дополнения все от 1 С. При загрузке некоторых модов, которые шли с игрой (пишет настройка графики) вылетает она. Хотя раньше всё было нормально, грешу на винду новую, но не вижу причин, винда тоже ХР.
Поробую скин потом скинуть, мож кто поможет. Могу загрузить "Другая война", но вот мод "3000 до н.э." - вылетает
<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 9.2.2009, 15:48) [snapback]278336[/snapback]</div>Заметь что ты говоришь-у меня все работало,потом я что то переставил и перестало работать -помогите.Господа, у меня цива и 2 дополнения все от 1 С. При загрузке некоторых модов, которые шли с игрой (пишет настройка графики) вылетает она. Хотя раньше всё было нормально, грешу на винду новую, но не вижу причин, винда тоже ХР.
Поробую скин потом скинуть, мож кто поможет. Могу загрузить "Другая война", но вот мод "3000 до н.э." - вылетает
[/b]
Тут народ сразу проникся и стал прикидовать что ты там переставил.Навскидку-качай ставь драйвера на видюху .
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.2.2009, 16:32) [snapback]278354[/snapback]</div>да ничего особого, просто винду паставил туже икспихуЗаметь что ты говоришь-у меня все работало,потом я что то переставил и перестало работать -помогите.
Тут народ сразу проникся и стал прикидовать что ты там переставил.Навскидку-качай ставь драйвера на видюху .
[/b]
неужели винды могут моск делать?
видюха интегрированная, intel, дрова последние
ошибка выдаётся что-то с SDK связано, чота Line - 177
в общем домой приду, выставлю скрин, вы то шарите в этом .я ноль
<div class='quotetop'>Цитата(Пакаль * 19.2.2009, 6:55) [snapback]279406[/snapback]</div>ты себя-то почитай... описание "то ли баба, то ли дед, то ли серенький медведь"все молчат...
[/b]
опять же.. ответы не читаешь... <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.2.2009, 14:32) [snapback]278354[/snapback]</div>скачал-поставил? нетЗаметь что ты говоришь-у меня все работало,потом я что то переставил и перестало работать -помогите.
Тут народ сразу проникся и стал прикидовать что ты там переставил.
Навскидку-
качай ставь драйвера на видюху .
[/b]
directx полагаю вообще не обновлял
<div class='quotetop'>Цитата</div>поди ещё 64 мега? радуйся что вообще что-то шевелитсявидюха интегрированная, intel, [/b]
возьми на проверку у друга видяху
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну по утверждению Пакаля все у него самое последнее,хотя мог бы и привести наименование железа,у кого такое ноут ли это?сколько памяти,какой чипсет ,какая версия дров,сколько памяти всего,сколько выделяется ,глядишь кто и посоветует чего
А так проблем с железом нет-так как работало,а с виндой -чего-то не стоит,и в игре все взаимосвязанно с системой,и если пишет что в СДК невозможно выделить видеопамять то это в СДК запрос выдается на выделение,а выделяет то как раз система ,которая в СДК и отфутболивает ответ что она не состояние эту видеопамять выделить
Разбирайся где засада,вспоминай с какими драйверами работало
Нда... Это чисто философский вопрос...Или психософский?)) ... Почему большинство юзеров полагают, что ты и так знаешь, какая у них винда, какое железо, что дополнительно установлено....Что ты, помимо всего этого, "Натюнинговал"... В любои случае, професионал ответ должен дать прям здесь и сейчас, без всех этих ненужных подробностей.
Причем, что характерно, таких профи, жаждущих кому-либо помочь, в инете просто немеряно, сидят, бедняги, перед монитором, ожидаючи, и никто их не юзает... Чудны дела твои, господи.... И результаты трудов — тоже удивляют![]()
извините господа, если что не так, согласен инфы не оставил, которая необходима для каких-то аналитических выводов
в общем убил я винду ,поставил другую - всё заработало, только вот не знаю совпадение или нет, но работает у меня всё только с SP3
Видео 128, оперативка 1,5.
Ставить тюнинг не ставил. Сейчас скачал патч ,который для локализованных аддонов, из-за чего у меня шрифт стал глючить, и сохранённые игры (даже которые уже с патчем были сохранены) не загружаются. Какие нужны данные, чтоб можно было сделать какой-то вывод? готов всё выложить.
Извините ещё раз за непредставление инфы, очень хочется просто разбираться хотя бы немного поглубже, чтоб не задаваться потом такими глупыми вопросами.
Не судите строго)
У меня проблема, эпоха ВООБЩЕ не устанавливается. Версия русская от 1С, лиценз. Раньше устанаваливалась, я поставил последний патч, он позволил мне играть по инету, но скоро я обнаружил, что сейвы не загружаются, я удалил, а теперь пытаюсь установить и не получается, просто не идёт, даже окно установки не появляется, минут 5 ждал, толку никакого. Что делать???
Хм-у кучи народа сейвы грузятся с патчем - у тебя нет?
Пна вскидку- русские буквы в сейвах или русские буквы в пути к сейвам-в большенстве случаев папка"Мои документы" на русском