Позвольте и непрофессионалу влезть в эту тему и рассказать как я это все понимаю!

Originally posted by Beetle+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Beetle)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Армия имеет на 1 ход больше, чем (самый медленный юнит?)[/b]

Насколько я знаю, это только в конквесте.

Originally posted by Beetle+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Beetle)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Армия имеет кол-во хп равное сумме всех хп всех ее юнитов[/b]

Это да!

<!--QuoteBegin-Beetle
*
По мере уменьшения хп, анимация боя армии происходит разными юнитами (возможно и атака защита меняются ? см ниже).[/quote]
Насколько я себе это представляю, армия одновременно использует только 1 юнит, причем самый эффективный при данных обстоятельствах. Напр. если армия в атаке, она сначала пошлет юнита с наибольшим параметром атаки, а потом, если он выбит, в бой отправится следующий.

<!--QuoteBegin-Beetle

Например: армия из 4-х танков(16.8) и одной мех пехоты (12.18)[/quote]
Разве бывают армии по 5 юнитов?

Что касается состава армии, это конечно смотря на каком этапе игры. Обчно ставлю в армию 2 атакующих и одного защитного юнита, причем стараюсь чтобы последний не тормозил всю бригаду!

А кто-нить пробовал запихать в армию артиллерию, это возможно?

С уважением