"Чудеса", встретившиеся за годы игры в Уарлордс (о которых я, по крайней мере, раньше не слышал):
-- две религии, естественным путём распространившиеся в одном городе;
-- две технологии, подаренные одновременно аборигенами одной племенной деревни;
-- рыба, водящаяся в озере;
-- вассал, предлагавший заключить с ним союз в войне против своего хозяина.
Хотелось сообщить, -- быть может кто удивится или добавит что-то своё...
<div class='quotetop'>Цитата(Bulavist * 5.2.2009, 13:42) [snapback]278020[/snapback]</div>Скорее всего, ты просто не заметил миссионера. Они шустрые ребята."Чудеса", встретившиеся за годы игры в Уарлордс (о которых я, по крайней мере, раньше не слышал):
-- две религии, естественным путём распространившиеся в одном городе;[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bulavist * 2.3.2009, 17:31) [snapback]280792[/snapback]</div>Это тебе сюда.-- Трирема победила фрегат.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bulavist * 19.3.2009, 18:25) [snapback]283198[/snapback]</div>Революции нельзя делать чаще, чем раз в X ходов (если нет статуи Христа).После принятия ООН решения О повсеместном отделении церкви от государства иногда в некоторых странах на некоторое время ещё сохраняется та или иная государственная религия.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 19.3.2009, 18:00) [snapback]283212[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bulavist * 19.3.2009, 18:25) [snapback]283198[/snapback]Революции нельзя делать чаще, чем раз в X ходов (если нет статуи Христа).После принятия ООН решения О повсеместном отделении церкви от государства иногда в некоторых странах на некоторое время ещё сохраняется та или иная государственная религия.
[/b]
[/b][/quote]
Я такого не замечал и думал что это не защитывается как революция, просто принудительная смена цивиков.
<div class='quotetop'>Цитата(Bulavist * 21.3.2009, 15:05) [snapback]283302[/snapback]</div>Данная ситуация сохранилась даже в БТС 3.17...Думаю, а о таком фокусе совсем никто не слышал:
При монархии жители городов получают счастье не только от войск своей империи, но и от войск других стран; находящихся в данном городе.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>читай пост AFro-- Волк загрыз вполне здорового скаута (правда в пустыне).;[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>может ты уже основывал города и их сносили? или переименовал?-- Город, основанный следом за Москвой, оказался почему-то Хабаровском...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2009, 15:03) [snapback]291385[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаможет ты уже основывал города и их сносили? или переименовал?-- Город, основанный следом за Москвой, оказался почему-то Хабаровском...[/b]
[/b][/quote]
Нет, как выяснилось -- кроме Екатерины ещё Петра и Иосифа Виссарионыча добавил. -- Они и расхватали...