<div class='quotetop'>Цитата</div>ну... это к вопросу о "качестве"Спарк, а ты собираешься ездить 500К на одной машине?
[/b]Белый Гольф я продал с пробегом 250 тысяч. По России он проехал 90... за это время поменяли ремень ГРМ - регламент на 180 т.км., Аммортизаторы вкруг на 180 - регламент. Ну и расходники там - колодки, свечи, сайленты... ВСЕ. а нее... еще моторчик омывателя заднего стекла. ничего не ломалось. Мужик, который купил доволен был как удав и еще сотку-то точно проедет. И дальше ... Кузов-то полностью оцинкованный - на него 12 лет гарантия от сквозной коррозии. Просто я к тому, что дешевизна тавоты, равно как и то, что она ездит и не ломаецца, в отличие от других авто - это МИФ. ТО на Гольф за 100 т.к. выйдет раза в два дешевле чем на Короллу. Какое авто более надежное?!

Белый Гольф я продал с пробегом 250 тысяч. По России он проехал 90... за это время поменяли ремень ГРМ - регламент на 180 т.км., Аммортизаторы вкруг на 180 - регламент. Ну и расходники там - колодки, свечи, сайленты... ВСЕ. а нее... еще моторчик омывателя заднего стекла. ничего не ломалось. Мужик, который купил доволен был как удав и еще сотку-то точно проедет. И дальше ... Кузов-то полностью оцинкованный - на него 12 лет гарантия от сквозной коррозии. Просто я к тому, что дешевизна тавоты, равно как и то, что она ездит и не ломаецца, в отличие от других авто - это МИФ. ТО на Гольф за 100 т.к. выйдет раза в два дешевле чем на Короллу. Какое авто более надежное?!