<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.2.2009, 16:34) [snapback]277821[/snapback]</div>
Изучи тему Типовые приёмы полемики, постарайтесь избегнуть.
"Переход на личности" будет пресекаться всемерно. Кстати, так никто и не упрекнул меня в попирании личности Кота Бегемота (там где "сытый голодного не разумеет"). Ссыте когда страшно? это правильно. Равнодушие ещё хуже.
[/b]
Изучил:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это краткое руководство рассчитано не на участников полемики, а на читателей, чтобы они могли хотя бы приблизительно ориентироваться в приемах полемической борьбы.[/b]
Т.е. к SPARCу оно не относится априори. Более ярого участника полемических побоищ я на этом форуме не встречал. Он всегда и во всем прав (складывается впечатление, что он так думает) - и это видно невооруженным взглядом. Ну, дык, и я всегда и во всем прав, только мне не верится, что остальные будут склонны со мной согласиться - поэтому "чукча читатель".
Читать Чапека следовало бы тем, кто со SPARCом пытается спорить, дабы нервничали меньше... но спорить не переставали - очень интересные темы получаются, и весьма познавательные, если обращать внимание на приводимые аргументы двух сторон.

В целом: в "переходе на личности" ты меня не убедил. Кстати, попытка защитить форумчан от "попирания их личности" SPARCом, на мой взгляд, является довольно унизительной для "защищаемых". И уж точно выглядит в моих глазах некорректной по отношению к SPARCу.
Что касается:
Кстати, так никто и не упрекнул меня в попирании личности Кота Бегемота (там где "сытый голодного не разумеет"). Ссыте когда страшно? это правильно. Равнодушие ещё хуже.
[/b]
Это ваши с КБ заморочки, см. п. 4. правил форума:
Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. [/b]
P.S. Т.к. к кризису данные суждения отношения практически не имеют, может вынести это в отдельную тему? Мне было бы интересно развитие данного обсуждения (если оно последует).