<div class='quotetop'>Цитата</div>
есть мнение, что сравнивать узбекский сервис и сервис Рено - ГРЕХ
[/b]
Грех, не грех, а качество гарантийного сервиса одинаковое

это как раз показатель - тачку надо постонно загонять в сервис, да подкручивать там чего. дабы миф не развалился, о "супернадежном" авто
[/b]
Супернадежность не миф, а факт:
Рейтинг надежности автомобилей TUV’08
http://auto.ironhorse.ru/reyting-nadezhnos...v-2008_375.html
Очевидно, что тойоты встречаются в первой десятке чаще других, гольф один раз, а где тут бмв? Mercedes SL и порши тоже одни из лучших, но это вообще другой сегмент машин, не для массового потребителя. Кстати, о гарантии, посмотри списки надежности для машин свыше 5 лет, кто там доминирует? Сильно сомневаюсь, что у 6-7 и более летних машин соблюдались сроки ТО. В условиях РФ многие не соблюдают регламент по ТО, но машинки это терпят, например тойота моего отца, он за год по 30-40 тыс.км наматывает, при этом на ТО ездит, когда случайно о нем вспоминает. Я сам работая в США эксплуатировал Шевроле Силверадо не то 15 не то 18 летний, так мои боссы вообще были не в курсе, что в нем надо масло менять, я однажды обнаружил, что нет давления, пошел пешком в офис, меня подняли насмех, сказали не может быть! Я добросовестно загнул тачку в течение пары часов и поставил их перед фактом, только тогда они мне поверили!!! И это повальное явления, там принято ездить пока не загнется, в этой стране пользуется популярностью тойота! Почему? Потому что она дольше других выдерживает такую эксплуатацию

это вообще вызывает смех. Гец - это тупорылый В-класс. А Гольф начнем с того, что С. ну в остальном даже сранивать нечего.
...это мнение насчет Гетца. а смех вызывает попытка сравнить теплое с мягким. ты не находишь?
Гольф и Гетц НЕЛЬЗЯ сравнивать вообще. у них конечно кузов и 4 колеса... так и у ТАЗа тоже
[/b]
Ну да, конечно, разница в длине 3810 / 4204 мм, и, соответственно, в объеме багажника 254 / 350 л уже позволяет говорить о том, что это не сопоставимые авто? Спарк, ты картошку на гольфе возишь? Мне и 254 на гетце с избытком хватало: у меня задница в сиденье умещается, в багажнике аптечка с огнетушителем свободно перекатываясь редко встречались. Разве не очевидна условность разделения на классы для этих машин? Кстати, ты сравнивал выше цены на 3-х дверный гольф хэтч и 4 дверную короллу седан? Как там насчет мягкого и теплого?

дешевизна оборачивается высокой стоимостью обслуги. производитель свое возьмет
[/b]
Рассрочка тоже не плохо

на АУДИ А3 запчасти от Гольфа. прикинь. а стоят они почти так, как на жигули и их море просто
[/b]
И где их такие продают? В Китае?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.2.2009, 20:33) [snapback]277867[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2009, 9:11) [snapback]277836[/snapback]
З.Ы. тавота - для нищих
© Алигарх
[/b]
В принципе, - да. +1
[/b][/quote]
+1 (в смысле я к нищим)
А лёхус для нищих от тойоты вааще весч