<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2009, 14:31) [snapback]277804[/snapback]</div>Я согласен со словом "дешевые", но вот "погремушки" это:Вопрос был в том, как соотносятся японцкие и немецкие авто ОДНОГО класса. Ответ - японцкие авто дешевые погремушки в сравнении с немцами[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2009, 14:31) [snapback]277804[/snapback]</div>это вранье.
[/b]Бу-га-га, перед нашим офисом сотрудник каждый день ставит свой меган, все кто в нем сидел спрашивают примерно следующее: "ты нафига его купил? за эти деньги..." потом начинаются вариации, но в вариациях японцы и корейцы, есть только один любитель немцев, но он пока ездит на 3-й или 4-й корейкеНо европейский сикрет в том, что в мягком климате и на хороших дорогах они и французам сливаютв силу того, что французы от немцев отличаются лишь надежностью, что в Европе не критично. Сядь в Меган и корову. И сразу все поймешь
[/b]Францезские машины все вообще за машины не считают
(извини Dynamic, я сам на ниве)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.2.2009, 14:31) [snapback]277804[/snapback]</div>Может быть, но сильно сомневаюсь, время покажетВот еще один гвоздь в гроб тавоты. Снижение продаж по итогам 4 квартала у тавоты - 30%. у ВАГа - 7%. Как говорится, почувствуйте разницу.ВАГ собирался стать автопроизводителем №1 к 2014 году, щаз походу ему удастся план реализовать ранее
[/b]

в силу того, что французы от немцев отличаются лишь надежностью, что в Европе не критично. Сядь в Меган и корову. И сразу все поймешь
Францезские машины все вообще за машины не считают
(извини Dynamic, я сам на ниве)