Купил Цив3, очень хотел поиграть. Установил, запустил...... и торба.
Экран начал глючить (знаете, если на мониторе с разрешение 640Х480 поставить разрешение 1024Х768). Может во всем виновата моя видео-карта?
У меня savage 3 32 mb. По идее мой комп должен нормально эту игру воспринимать. ПОМОГИТЕ, плизззззз!!!
//Назание темы было изменено - просьба название тем формулировать "цивильно" (во всех смыслах этого слова), а не писать "Помогите!!!" или что либо подобное, есть люди, которые даже не заглядывают в топики с ткими названиями, хотя они могли бы помочь
Модератор swan
Conquests!!!
Пожалуйста, отправь, буду оччень благодарен. Мой МЫЛ: tau_t34собакаmail.ru
//собобщение, точнее линк на мыло было отредактировано- сколько раз можно говорить, чтобы вы заменяли собаку чем нибудь другим (но чтобы понятно было) иначе потом от спама хрен отделаетесь
Модератор swan
Нет, ребята, не заработало. Еще раз объясняю природу глюка:
Включаю игру, экран плывет, потом показывается заставка, (японский огнеметчик и т.д.), загружается меню, которое четверится и плывет еще горизонтальными полосами. А так хотелось стать цивилизатором....
Наверное дело в дровах.... А цив2 уже <накажу! мат в слабоприкрытой форме>
УРА!!! Алилуйя!!!
![]()
Всего-навсего надо было в свойствах ехе-файла поставить совместимость с виндовс 95!!
Всем спачибо и извините за беспокойство
Извиняйте за мат, больше не буду
Прошу посоветовать какой-нибудь сценарий о второй мировой войне
Хочешь я в твоём последнем посте пару хлопальщиков уберуНапали на Junkers -3 раза редактировали его посты (и как оперативно)
Кто бы мне оказал такую честь??(Сообщения про счетчик)
А то обиделся
![]()