<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 14.4.2009, 23:01) [snapback]285674[/snapback]</div>Зря писал, видимоПерво-наперво - тебе сюда. Почитай, подумай... Я бы на твоем месте игру (оригинальная она у тебя, без аддонов) пропатчил до версии 1.29.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 15.4.2009, 10:35) [snapback]285697[/snapback]</div>А раньше не требовала?Поставила патч 1.29. теперь она требует диск. И что теперь делать??
[/b]Не думал я, что представительницы прекрасного пола пользуются контрафактом. Нехорошо это.
Зря писал, видимо![]()
Да не зря просто не очень легко разобраться со всеми этими названиями. Вот спросили что нибудь про бухгалтерию я бы вам ответила))))))
Игра просто скаченная с файлообменика, скачала и играла, а тут эти года)))), вот и достаю вас всех интересно же разобраться до конца![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 15.4.2009, 13:58) [snapback]285714[/snapback]</div>Скажите пожалуйста, в чем смысл нынешней бугалтерии как таковой? зачем все эти дебиты-кредиты, активы-пасивы и прочая шняга? Организовать учет можно было бы и естественней. Просто иметь описание на каждую ценность и историю манипуляций с ней, с момента покупки-создания до списания.... Вот спросили что нибудь про бухгалтерию я бы вам ответила))))))
[/b]
у меня с окончанием игры тоже проблемы...
играю-играю, играю-играю, потому уже кладу ноут себе на пузо, продолжаю играть, играю-играю, и никак кончить не могу... Никакого удовольствия![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 15.4.2009, 19:35) [snapback]285760[/snapback]</div>А что же еще класть? Простите, не могу понять Ваших намеков.Может на пузо надо не ноут класть![]()
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2009, 10:52) [snapback]285802[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 15.4.2009, 19:35) [snapback]285760[/snapback]А что же еще класть? Простите, не могу понять Ваших намеков.Может на пузо надо не ноут класть![]()
[/b]
[/b][/quote]
Компресс надо класть, компресс...![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Понятно что можно изменить в самом начале.
А вот если так что развился отлично, уйму времени потратил на хитрые планы, завоевания и так далее, но вспомнил что в начале не выставил побольше ходов ( там стандарстно стоит 540 ходов - это до 2050 года)
Как быть? Может есть редактор save файлов? Что бы там внести изменения?
Кто подскажет? Есть старожилы?