+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Окончание игры

Комбинированный просмотр

Поселенец

ну не получаеться у меня
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 22.3.2009, 11:41) [snapback]283368[/snapback]</div>
    ну не получаеться у меня
    [/b]
    Тогда рассказывай по шагам, что именно делаешь и где не получается.

Поселенец

открываю игру))), выбираю за кого играть, Scenario Properties - закладка Scenario - Time Scale:и где увеличивать число ходов не понятно, , закладки такой нет

<div class='quotetop'>Цитата(Катюня * 1.4.2009, 16:42) [snapback]284408[/snapback]</div>
    открываю игру))), выбираю за кого играть, Scenario Properties - закладка Scenario - Time Scale:и где увеличивать число ходов не понятно, , закладки такой нет
    [/b]
    Бедняга! кто-то украл наверно твою закладку, первым делом допроси всех кто имел доступ к компу, я уверен, пара человек точно признается, что это их рук дело! ;-)

Открывать нужно не саму игру, а редактор. Название редактора Civ3ConquestsEdit.exe, лежит он в той же папке, где и игра.
    После открытия генеришь мир, такой какой нужно. Меню "Map->Generate Map".
    Cгенерив карту, идем опять в меню "Scenario->Scenario Properties", появится панелька с кучей закладок, на первой закладке есть параметр общее количество ходов в игре.

После того как отредактируешь все, что душе будет угодно, сохрани сценарий "File->Save As".
    После чего запускай саму игру, выбирай там свой сгенеренный сценарий и наслаждайся.

Успехов.

Поселенец

Смешно конечно, издеваться над девушкой, если говорить про иргу то редактор у меня Civ3Edit.exe., а вот такого нет Civ3ConquestsEdit.exe,- скачала Civ3ConquestsEdit.exe пишет ошибку.

в ошибке пишет-не может найти Сiv3PTW, совсем что я запуталась

+ Ответить в теме

Ваши права