Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ограниченная война. Втягивание в войну новые цивы без заметного в ней участия. Если изменить iWarPowerRatio, ИИ будет объявлять войну всем, не только сильнейшему. А если увеличить iLimitedWarPowerRatio, то государство ИИ начнёт войну против сильнейшей цивы, втянет другие цивы, и есть шанс, что начнутся полномасштабные боевые действия.
    Спасибо. Как я понял, нужно увеличить параметр iLimitedWarPowerRatio? И он не в процентах случайно? Можно ставить больше 100? И сколько вообще лучше поставить? Кстати, заметил строку iLimitedWarRand. А она за что отвечает, кто-нибудь в курсе?

Упд. Нашел в инете информацию про ограниченную войну в Цивилизации 4. Написано, что "Limited war - это война, где игрок (AI в данном случае) не ставит целью уничтожить или значительно ослабить противника, у него конкретная и небольшая цель, по достижении которой, он будет стараться заключить мир. Например, цель - взять выгодно расположенный город, или захватить единственный источник железа, и т.д."
    Этот параметр точно отвечает за объединение ИИ против цивилизации, которая значительно оторвалась от остальных в развитии?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Defender; 08.08.2015 в 15:53.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Метки этой темы

Ваши права