Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Подскажите, пожалуйста, за что отвечают iWorseRankDifferenceAttitudeChange и iBetterRankDifferenceAttitudeChange в CIV4LeaderHeadInfos. Насколько я понимаю, должны отвечать за изменение отношения ИИ к игрокам, в зависимости от их силы (или места в таблице, точно не знаю), но в игре никогда не видел подобного пункта в описании отношения ИИ к кому-либо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Первый таг - изменение отношения с лидером державы, счёт которой меньше на треть на ... Единиц. Пример: Ганди.

Второй таг- Изменение отношения с лидером державы, счёт которой на треть больше. Пример: Хамураппи.
    Тогда почему я никогда не видел у ИИ ничего подобного в отношениях к кому-либо? Хотя большая разница в счете неоднократно была. Как оно вообще в игре должно отображаться? Что пишется?
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

идейный враг всяких трансформероB

а оно и не должно отображаться.. это модификаторы, которые влияют на то, какое решение примет ИИ..
    т.е., например, у вас есть минус в отношениях, если ты лох, то этот минус пропадет через 10 ходов... а если ты крутой, то он пропадет через 20..
    но, это имхо..

Thumbs up

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Тогда почему я никогда не видел у ИИ ничего подобного в отношениях к кому-либо? Хотя большая разница в счете неоднократно была. Как оно вообще в игре должно отображаться? Что пишется?
    Этот таг ведёт себя также, как и iStartAttitudeModifer в Civ4Handicapinfos.xml. Там это отношение тоже при встрече не показывается, но, если, например поставить значение +8, то начинаться все будет с дружелюбного отношения с ИИ.
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

TGA Файлы

Уважаемые форумчане!

Нужно добавить свои иконки религии в .tga файл. Через какую прогу лучше всего этим заниматься?
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

Цитата Сообщение от Alex1997 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Нужно добавить свои иконки религии в .tga файл. Через какую прогу лучше всего этим заниматься?
    Я делаю через фотошоп. Если делать, например, через paint.net, то игра вылетает, потому что не может прочитать .tga файл. Почему - не знаю(

заодно продублирую сюда свой вопрос:
    Возможно ли через питон сделать ивент, который зоздает новое государство из старого и его вассалов. Например, если за Польшу завассалить Литву, что бы создать Речь-Посполиту.
    И заодно, создание нового государства, если количество городов старого превышает определенное число, например, если Московское царство или Новгород насоздавали больше 15 городов - образуется Россия.
    Хотелось бы знать для начала, есть ли такая возможность?

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Судя по RFC, есть. Поковыряюсь в gamecoredll rfc. Помоему, это питоно-сдк... Интересный вопрос... Поищу. По-моему, надо завязать скроки из GameEventInfo.py на куске дллшки. Ещё глянь Мезоамерику...
    Мне важно понять сам алгоритм, как именно можно подобное произвести...

Как добавить новые модели и новые юниты из мода RedForce.SB в мод RFS?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права