Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
Тебе известно, почему gamefont ведет себя так?
Нет, не в курсе. Да и вообще почти ничего не знаю про корпорации, так как они у меня отключены.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
просто включи генерацию варваров в эту эпоху.. и он сам их накидает..

http://sbgames.su/wp-content/blogs.d...enshot0008.jpg
Я включил, но проблема в том, что морские варвары спавнятся, как я понял, только на побережье, которое быстро становится заселено. На скриншоте выше они заспавнились у побережья в снежных бесплодных землях, но если таких земель нет (ну или очень мало), то варварам спавниться негде. Ведь количество варваров привязано к незаселенной территории. А если увеличить их возможное количество, то на раннем этапе игры все заполонят варвары, так как территория еще совсем не заселена. Потому нужно разрешить варварам спавниться в океане, чтобы решить эти проблемы.

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
Как при помощи питона удалить определенный элемент? Допустим, пусть это будет религия.
На счет питона не знаю, но думаю, можно просто убрать появление каждой религии с изучением определенной технологии через XML. Тогда религиям просто неоткуда будет взяться. Не уверен, но должно сработать, наверное. Я многие другие вещи аналогичным образом убирал из игры через XML (корпорации, религиозные чудеса, ядерное оружие и т. д.). Никаких проблем, связанных с этим, пока что не замечал.