Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Подскажите, пожалуйста, где прописан список юнитов, которые могут спавниться у варваров. Или список технологий, юнитов из которых они могут спавнить (я не знаю, как именно оно реализовано). Заранее спасибо.

P.S. Здесь http://modiki.civfanatics.ru/index.php/CIV4TechInfos пропало описание XML по технологиям. Все остальные открываются нормально. Раньше точно помню, что было и про технологии. Это только у меня такое? Или у всех? И с чем это связано, никто не в курсе?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где прописан список юнитов, которые могут спавниться у варваров. Или список технологий, юнитов из которых они могут спавнить (я не знаю, как именно оно реализовано). Заранее спасибо.
    Assets\XML\Civilizations\CIV4CivilizationInfos.xml
    <Type>CIVILIZATION_BARBARIAN</Type>
    <Units>
    список юнитов, которых у варваров не будет

Большое спасибо за помощь. Возникла еще пара вопросов:

1. За что отвечает iLimitedWarPowerRatio и чем оно отличается от iMaxWarNearbyPowerRatio и iMaxWarDistantPowerRatio (все это в файле CIV4LeaderHeadInfos.XML)?

2. Где прописывается список типов ландшафта, на которых могут генерироваться варвары? Заранее спасибо.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Почему в ситибаре не отображаются корпорации после добавления религий, хоть и должны, в то время как значки со звездочкой отображаются корректно?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Почему в ситибаре не отображаются корпорации после добавления религий, хоть и должны, в то время как значки со звездочкой отображаются корректно?
    значки со звездочкой и без разные... имхо, первые корректно сместил, вторые нет..

Они чередуются друг с другом, как было изначально.

Defender, Смотри, что у меня для тебя есть. Как раз про пиратов http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=15257

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Defender, Смотри, что у меня для тебя есть. Как раз про пиратов http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=15257
    Ох, английским плохо владею, но все равно большое спасибо Пойду юзать переводчик и постараюсь разобраться.

В принципе, пиратов сделать не особо сложно, мне кажется, так как нужно лишь разрешить варварам спавниться в океане, а то у них, как я понял, морские юниты появляются только на побережье, которое быстро становится заселено, вот им и негде спавниться. Так что осталось лишь найти, где прописан список ландшафтов, на которых появляются варвары. Ну и еще нужно разрешить им спавниться в поздних эрах, но это я уже сделал, так как там совсем легко.

Если тебе необходимо конкретное место для спавна варваров, то я знаю, как это сделать и могу прислать тебе скрипт. А вот насчет рандома, как уже упоминалось мной ранее, скорее всего необходимо побаловаться с CyGame().getSorenRandNum, но у меня пока нет в этом острой необходимости и поэтому пока его в данном контексте не трогаю. Тебе известно, почему gamefont ведет себя так?
    в ситибаре не отображаются корпорации после добавления религий, хоть и должны, в то время как значки со звездочкой отображаются корректно

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права