Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от WolkOmega Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как сделать так, что бы лесной заповедник добавлял четверть здоровья, из туземных деревень не выпадали технологии и как строить больше двух малых чудес в одном городе. Заранее спасибо за ответ
    Про заповедники не знаю.

Туземные деревни редактируются в файле CIV4GoodyInfo. Бонус в виде технологии в пункте GOODY_TECH.

Количество малых чудес в городе редактируется в файле GlobalDefines, строка MAX_NATIONAL_WONDERS_PER_CITY.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Добра. Нужно, чтобы цивы спавнились на определенном ходу и это хочу реализовать в SDK.Вообщем, я примерно знаю, где копать и лишь нуждаюсь в некоторых напутствиях. На ихфанатиках уже делали подобное, только с эрой появления. Судя по всему, модкомп затрагивает файл CIV4EraInfos.xml. Нужно сделать аналогичный, но только с ходами. Так вот, какие файлы в СДК отвечают за все процессы с эрой? Молю, не игнорируйте. С меня, ну как обычно.

Что произошло с вкладкой модики (modiki.civfanatics.ru). Требует логин и пароль. Как зайти туда? Черпал много полезного от туда.

Присоединяюсь к вопросу выше, что с модиками случилось?

Цитата Сообщение от RgLore Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу выше, что с модиками случилось?
    боты заспамили каменты - и гугуль велел разобраться
    я посмотрел и понял что там отдельная забота - человека бы на апгрейд движка вики и т.д., а незаспамленные бэкапы есть
    потому пока запаролил cfr/123
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Товарищи! подскажите пожалуйста как сделать в CIV 4 один юнит на клетку?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Thorus Посмотреть сообщение
    Товарищи! подскажите пожалуйста как сделать в CIV 4 один юнит на клетку?
    вообще.. изменениями в питоне или сдк/dll.. в теме vas_mod 0.8 (вроде) такое было... там же и реализовано.. но ии этим пользоваться не умеет..

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Тексты находятся в папке Assets \ XML \ Text. Но они там в закодированном виде. Мне когда-то Snake_B давал ссылку на какую-то программу для работы с текстами Цивилизации 4. Но это было уже давно, так что не помню, где, как и что. Надо у него спрашивать.
    http://sbgames.su/utility-dlya-moddinga-civilization-4/

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Лучше брать из BTS, если в BTS такого файла нет, то из Warlords, а если и там нет, то уже из обычной Civ 4.
    Если в моде изменения есть, а xml файла нет, то скорее всего файлы упакованы..
    смотреть здесь, это - Firaxis package kit

Цитата Сообщение от vugar Посмотреть сообщение
    Что произошло с вкладкой модики (modiki.civfanatics.ru). Требует логин и пароль. Как зайти туда? Черпал много полезного от туда.
    проверим... надо было в разделе тех.вопросов по форуму отписаться..

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права