Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vugar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В моде RFS в папке Terrain нет файла CIV4YieldInfos. Если я из обычной Civ 4 возьму файл CIV4YieldInfos и добавлю в папку (Terrain мода RFS) и изменю строку iHillsChange это сработает. В моде RFS хочу сменить название парадигм. Как мне это сделать?
    Должно сработать. Главное (в общем-то, как и в любой ситуации), не забудьте сохранить резервные копии файлов на случай, если что-то пойдет не так.

Тексты находятся в папке Assets \ XML \ Text. Но они там в закодированном виде. Мне когда-то Snake_B давал ссылку на какую-то программу для работы с текстами Цивилизации 4. Но это было уже давно, так что не помню, где, как и что. Надо у него спрашивать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Скажем если в моде RFS нет определенных файлов, то можно из обычной civ 4 брать и завидовать в RFS и править? А если узнаешь название программы скинь пожалуйста.

Цитата Сообщение от vugar Посмотреть сообщение
    Скажем если в моде RFS нет определенных файлов, то можно из обычной civ 4 брать и завидовать в RFS и править? А если узнаешь название программы скинь пожалуйста.
    Лучше брать из BTS, если в BTS такого файла нет, то из Warlords, а если и там нет, то уже из обычной Civ 4.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Пожалуйста, подскажите, как сделать так, что бы лесной заповедник добавлял четверть здоровья, из туземных деревень не выпадали технологии и как строить больше двух малых чудес в одном городе. Заранее спасибо за ответ

Цитата Сообщение от WolkOmega Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как сделать так, что бы лесной заповедник добавлял четверть здоровья, из туземных деревень не выпадали технологии и как строить больше двух малых чудес в одном городе. Заранее спасибо за ответ
    Про заповедники не знаю.

Туземные деревни редактируются в файле CIV4GoodyInfo. Бонус в виде технологии в пункте GOODY_TECH.

Количество малых чудес в городе редактируется в файле GlobalDefines, строка MAX_NATIONAL_WONDERS_PER_CITY.

Добра. Нужно, чтобы цивы спавнились на определенном ходу и это хочу реализовать в SDK.Вообщем, я примерно знаю, где копать и лишь нуждаюсь в некоторых напутствиях. На ихфанатиках уже делали подобное, только с эрой появления. Судя по всему, модкомп затрагивает файл CIV4EraInfos.xml. Нужно сделать аналогичный, но только с ходами. Так вот, какие файлы в СДК отвечают за все процессы с эрой? Молю, не игнорируйте. С меня, ну как обычно.

Что произошло с вкладкой модики (modiki.civfanatics.ru). Требует логин и пароль. Как зайти туда? Черпал много полезного от туда.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права