Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Max_Stirliz Посмотреть сообщение
    Благодарю) а существует ли мод для RFC c увеличенной картой? на стандартной тесновато уже
    Вроде нет. Есть с медленной скоростью, а с увеличенной картой не видел.

Ещё вопрос: как "привязать" конкретное чудо к конкретной цивилизации, например чтобы пирамиды могли построить только египтяне, или хотя бы повысить стоимость строительства для "чужой" цивилизации? Играю в RFC Dawn of Civilization и меня страшно бесит, что вавилоняне успевают построить храм Артемиды и Оракул ещё до момента появления греков. На форуме видел тему посвящённую этому вопросу, но никак не могу её найти((. Так же хотелось бы узнать, возможно ли чтобы эффект от манхеттенского проекта распространялся только на того, кто его построил? Если да, то каким образом? И ещё как в RFC подредактировать национальные бонусы цивилизаций (Unique Powers)? Поковырялся в UniquePowers.py, но там прописаны только Аравия, Россия, Монголия и ещё кто-то, а Китая и Майя я там не нашёл, хотя именно их и нужно поковырять - слишком уж жирные у них бонусы к исследованиям!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И ещё как в RFC подредактировать национальные бонусы цивилизаций (Unique Powers)? Поковырялся в UniquePowers.py, но там прописаны только Аравия, Россия, Монголия
    Можно посмотреть где-то в соседних файлах

Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть где-то в соседних файлах
    смотрел - нету(

А как можно отключить апгрейд юнитов и насколько это сложно?

Цитата Сообщение от GroM*BoY Посмотреть сообщение
    А как можно отключить апгрейд юнитов и насколько это сложно?
    Легко можно. В Civ4UnitInfos.XML нужно найти UnitClassUpgrades и вместо этого:
    <UnitClassUpgrades>
    <UnitClassUpgrade>
    <UnitClassUpgradeType>UNITCLASS_НАЗВАНИЕ_ЮНИТА</UnitClassUpgradeType>
    <bUnitClassUpgrade>1</bUnitClassUpgrade>
    </UnitClassUpgrade>
    написать:
    <UnitClassUpgrades/>

Вопрос - я так понимаю, если например захочу поменять текстуру и вероятно модель (к примеру) пехотинца, то изменения коснуться всех наций? Просто хотел немцам добавить пехоту ВОВ, выходит нужно делать уникальный юнит?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права