Закрытая тема
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
    Я не трогал европейский artstyle. И модель европейского рабочего на месте Странно.
    А другие артстайлы трогал? Влом мне опять скачивать твой мод, ну да ладно, пойду поищу его по ссылкам. Сам гляну что да как.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    А другие артстайлы трогал? Влом мне опять скачивать твой мод, ну да ладно, пойду поищу его по ссылкам. Сам гляну что да как.
    1.Да, русский artstyle добавил.
    2. Да он уже всего 78 мб весит.
    3. Спасибо

Починил я эту проблему, в чем именно дело даже не стал разбираться, сравнил записи CIV4ArtDefines_Unit.xml с предыдущей версией твоего мода, с рабочими отличий не было. Поэтому банально заменил папку Art/Units/Worker_European на такую же из версии 0.6 Проблема исчезла.

2. Да он уже всего 78 мб весит.
    Молодец, теперь к следующей версии удали ещё ненужные папки с графикой Main Menu. Warlords Main Menu прежде всего, она 50 мегабайт весит. Ну и Civ4 Main Menu и прочие по желанию. У тебя же вроде только сама Civ4 Main Menu используется.

Починил я эту проблему, в чем именно дело даже не стал разбираться, сравнил записи CIV4ArtDefines_Unit.xml с предыдущей версией твоего мода, с рабочими отличий не было. Поэтому банально заменил папку Art/Units/Worker_European на такую же из версии 0.6 Проблема исчезла.

Молодец, теперь к следующей версии удали ещё ненужные папки с графикой Main Menu. Warlords Main Menu прежде всего, она 50 мегабайт весит. Ну и Civ4 Main Menu и прочие по желанию. У тебя же вроде только сама Civ4 Main Menu используется.
    В чём проблема была так никто и не понял. Спасибо, что всё исправил.
    Да... Удалил папку Warlords Main Menu. Теперь размер мода в распакованном виде 240 мб. В запакованном не проверял(было 78 мегабайт).

Как средствами Python определить количество юнитов определенного типа? Например, сколько поселенцев имеет игрок?
    И можно ли Python-ом определить режим игры - мултиплеер или сингл?

Народ посоветуйте пожалуйста мод для цивилизации 4, который помогает разрушать уже давно захваченные или построенные города и продавать постройки в городе. А также если не трудно ссылку, где можно скачать искомое.

Цитата Сообщение от Tompson Посмотреть сообщение
    Как средствами Python определить количество юнитов определенного типа? Например, сколько поселенцев имеет игрок?
    Можно getUnitClassCount(int /*UnitClassTypes*/ eIndex) у Player.

И можно ли Python-ом определить режим игры - мултиплеер или сингл?
    Можно.

Antey Уже ответили в другой теме.

Вот ещё вопрос: Как в RFC сделаны наёмники? С помощью SDK или с помощью python'а?

Можно getUnitClassCount(int /*UnitClassTypes*/ eIndex) у Player.

Можно.

Antey Уже ответили в другой теме.
    Благодарю!
    А ссылку на ту тему можно? А то не по глазам, где она

Благодарю!
    А ссылку на ту тему можно? А то не по глазам, где она
    Какую тему? Если что другую тему я упоминал на вопрос Antey.
    http://www.civfanatics.ru/threads/10...B9%D1%82%D0%B8

Вот ещё вопрос: Как в RFC сделаны наёмники? С помощью SDK или с помощью python'а?
    Пока сам отвечу... Скорее всего и там, и там. Надо посмотреть, но пока времени мало.

Пока сам отвечу... Скорее всего и там, и там. Надо посмотреть, но пока времени мало.
    Да тут активного народу то в разделе несколько человек, и то большая часть из них занята. Если бы знал, ответил. Но подход правильный. Сам же себе в этой же теме и ответил. Полезное дело.

Да тут активного народу то в разделе несколько человек, и то большая часть из них занята. Если бы знал, ответил. Но подход правильный. Сам же себе в этой же теме и ответил. Полезное дело.
    Да, сам ответил, чтобы потом больше не спрашивали

Вопрос к... не знаю к кому этот вопрос, но не к мододелам. А куда делась кнопка редактирования сообщения?

P.S. А сейчас появилась кнопка, но только в этом сообщении.

Question Нужна помощь мододелов

У меня есть вопрос, как сделать вот эти папки по ссыльке:
    http://http://modiki.civfanatics.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E
    Я уже получил много идей, но не понял, как это сделать(в части 3). Если можете помочь, заранее спасибо
    Просто я только учусь пользоваться XML'ом, но с этим у меня вышли проблемы
    На войне правдой всегда жертвуют в первую очередь. Но кто определяет, что есть правда? Правда зависит от точки зрения. Обязанность солдата — защищать простых людей, и иногда приходится врать о том, что война — это борьба со злом, а вовсе не естественный отбор в особо крупных масштабах. Единственная правда заключается в том, что наш мир — огромная пороховая бочка. Вопрос в том, кто чиркнет спичкой.
    — Джон Прайс

http://http://modiki.civfanatics.ru/...86%D0%B8%D1%8E
    Я уже получил много идей, но не понял, как это сделать(в части 3). Если можете помочь, заранее спасибо
    На войне правдой всегда жертвуют в первую очередь. Но кто определяет, что есть правда? Правда зависит от точки зрения. Обязанность солдата — защищать простых людей, и иногда приходится врать о том, что война — это борьба со злом, а вовсе не естественный отбор в особо крупных масштабах. Единственная правда заключается в том, что наш мир — огромная пороховая бочка. Вопрос в том, кто чиркнет спичкой.
    — Джон Прайс

Цитата Сообщение от denis2000 Посмотреть сообщение
    http://http://modiki.civfanatics.ru/...86%D0%B8%D1%8E
    Вот:
    Цитата Сообщение от www555
    Цитата Сообщение от denis2000
    Уважаемый www555! У меня есть вопрос, как сделать вот эти папки по ссыльке:
    http://modiki.civfanatics.ru/index.p...86%D0%B8%D1%8E
    Я уже получил много идей, но не понял, как это сделать(в части 3). Если можешь помочь, заранее спасибо
    Если возможно, можешь понятно объяснить некоторые азы XML'а.
    По ссылке рассказывают про добавление новой цивилизации. Значит нужно сначала создать в папке Beyond the Sword/mods папку с названием цивилизации (например, Scotland - Шотландия), потом там создать папку assets, там создать папки Art и XML. В Art создать папку Interface, в которой нужно создать папки Buttons, TeamColor, Leaderheads. В папке XML нужны папки - Art, Civilizations, GameInfo, Text, Units . Если что-то будет непонятно, обращайтесь

Народ, если кто-то пробовал заменить артстайл юнитов в RFC, скажите как это сделать. В Beyond the Sword всё заменяется как надо, открываю RFC, как были ванильные шкурки, так и остались((. Помогите, плиз.

Цитата Сообщение от Max_Stirliz Посмотреть сообщение
    Народ, если кто-то пробовал заменить артстайл юнитов в RFC, скажите как это сделать. В Beyond the Sword всё заменяется как надо, открываю RFC, как были ванильные шкурки, так и остались((. Помогите, плиз.
    Вот тут есть мод Varietas Delecat для RFC.

Вот тут есть мод Varietas Delecat для RFC.
    Благодарю) а существует ли мод для RFC c увеличенной картой? на стандартной тесновато уже

Закрытая тема
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права