Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы названия цивилизаций менялись, как в RFC. Например, если монархия, то Российская империя, если всеобщее избирательное право, то Российская Федерация. Если новое время, то Царицын, если Новейшее время, то Волгоград. Надеюсь, теперь понятно.
    это фигня есть в RevolutionDCM... но с русским языком она не работает... ошибки какие-то там выдает..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это фигня есть в RevolutionDCM... но с русским языком она не работает... ошибки какие-то там выдает..
    Понятно... Может можно что-то исправить для русского языка.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
    Понятно... Может можно что-то исправить для русского языка.
    может и можно)
    где-то там в питоне..

Вопрос: Как сделать так, чтобы можно было создавать уникальные юниты всех цивилизаций?
    Поясню: Вообщем для Франции решил поменять свойство, т.к. показалось слишком слабым. Им как раз подходит иностранный легион, поэтому и решил сделать такое свойство, чтобы можно было нанимать все уникюниты.
    Причем я хочу это сделать не как мод, а скажем так непосредственно в теле цивилизации, ибо для многих цив уже поменял так свойства.
    Я добавил в <Civilization_UnitClassOverrides> всех уникальных юнитов с пометкой страны франции. Но при запуске игры можно создавать только 1 вид юнитов определенного типа. ТО есть: копецщики - ландскнехты, импи, но могу создавать только ландскнехтов. Мечников куча видов, но могу создавать только легион и так дале.
    В мастерской модов нашел такой мод Fate Stay Night -- Gilgamesh of Sumer [GNK--BNW] (v 3)
    Так вот там всё это работает. Загрузив игру, могу создавать аьсолютно всех уникальных унитов каждой эпохи. Причем на технологиях также отображаются все виды уникальных юнитов. Я не очень глубоко разбираюсь в моддинге, поэтому я не знаю, что там еще этот моддер менял, чтобы у него можно было всех строить. Просьба помочь.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права