Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сценарий делаешь для себя или будешь выкладывать где-нибудь?

в принципе... самый простой вариант... бери опять же

генерируй мод с измененной dll (там два варианта и оба больше 18)... и туда сценарий..
    но это если для себя..
    В PrivateMaps? Логично, попробую. Да, для частного использования.

Кстати первые впечатления насчет RF - 1) для анимированых лидеров нужен доппакет (запись в опциях) : где его скачать? 2) польские гусары нелогично доб взамен поздней кавалерии, должны быть вместо рыцарей я думаю 3) юнит Украины апчх - держава БХ была сильна иррегулярной кавалерией, и полки от 70% и выше проц были конными от Хотина и до конца XVIII ст - ето я к тому что пешие запы в сорочках это
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от ЯQR Посмотреть сообщение
    Кстати первые впечатления насчет RF - 1) для анимированых лидеров нужен доппакет (запись в опциях) : где его скачать? 2) польские гусары нелогично доб взамен поздней кавалерии, должны быть вместо рыцарей я думаю 3) юнит Украины апчх - держава БХ была сильна иррегулярной кавалерией, и полки от 70% и выше проц были конными от Хотина и до конца XVIII ст - ето я к тому что пешие запы в сорочках это
    это лучше в теме мода обсуждать:

Товарищи мододелы, напомните, как запускать моды через ярлык. У меня после обновления Wine моды перестали запускаться из основного меню и через сценарий.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Muller Посмотреть сообщение
    Товарищи мододелы, напомните, как запускать моды через ярлык. У меня после обновления Wine моды перестали запускаться из основного меню и через сценарий.
    Код:
    "D:\Games\Strategy\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"  mod="Mods\RedForce.SB"

Подскажите, как добавить новый ресурс в игру?

Цитата Сообщение от Sidorchuk Посмотреть сообщение
    Подскажите, как добавить новый ресурс в игру?
    скопируй Assets\XML\Terrain\CIV4BonusInfos.xml в папку с модом и потом отредактируй.
    иконки ресурсов находятся в Res\Fonts\GameFont.tga и GameFont_75.tga их тоже надо скопировать в мод.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Спасибо. Подскажите теперь, пожалуйста, в какие папки вставлять графические файлы новых лидеров.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права