Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Сальвадор Посмотреть сообщение
    Здравия вам, уважаемые мододелы.
    Есть три вопроса (для BtS):

1. Где можно поменять дипломатические параметры в той части, что касается предельных значений отношений лидеров по каждому направлению (одна религия, торговля, открытые границы и т. д.)?

2. Где редактируются трейты лидеров? Я нашёл соответствующий .xml только в базовой Циве. Но там нет ряда трейтов для BtS и его изменение никак не влияет на последний.

3.На очередном этапе редактирования обнаружил, что в цивилопедии отображаются не все юниты, а только те, что идут до Cho-Ko-Nu. При этом нет только иконок, а в описательной части всё присутствует.
    Может кто сталкивался или просто догадывается в чём причина. Буду весьма признателен.

1)Beyond the Sword\Assets\XML\Civilizations\CIV4LeaderHeadInfos.xml
    2)Beyond the Sword\Assets\XML\Civilizations\CIV4TraitInfos.xml
    3)Сделай так:
    __1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini, открыть его.
    __2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
    __3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
    __4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs/PythonErr.log, возможно, будет указана ошибка.

но сначала сделай свой мод - создай папку в Beyond the Sword\Mods. Потом закидуй туда файлы и папки в которых они находятся которые хочешь изменить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 09.08.2012 в 13:23.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Метки этой темы

Ваши права