Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    а несколько сложно передалать карту? можно было бы попробовать. я занимался немного только переводом 4 цивы, и все. можно в редакторе отрезать южную и северную америку от карты мира? и получиться евразия, африка и австралия. это более играбельная карта, потому что в америке начинают мало наций, туда поздно поплывешь, с ними редко воюешь, да и смысла особого нет. а то у самого пока не особо получается.
    что скажете? =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Одна такая карта есть, из гигантской карты мира от Genghis Kai ее вырезал сам автор. У нас даже есть тема в компонентах. Отличная карта.

Я вырезал как то для мода по Колонизации "East Indies" вручную в notepad++. Удаляешь лишние Х-клетки - это просто, потом лишние Y-клетки - вот это проблема. Потом все оставшиеся значения X и Y меняешь на новые - простой заменой. В общем, не самое большое удовольствие.

PS. Может сейчас на их-фанатиках и утилиты какие то появились, надо смотреть.

PPS. В данном случае - если урезать карту только по x-координатам, то все не так сложно.
    Последний раз редактировалось NeverMind; 08.12.2010 в 21:49.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Одна такая карта есть, из гигантской карты мира от Genghis Kai ее вырезал сам автор. У нас даже есть тема в компонентах. Отличная карта.

Я вырезал как то для мода по Колонизации "East Indies" вручную в notepad++. Удаляешь лишние Х-клетки - это просто, потом лишние Y-клетки - вот это проблема. Потом все оставшиеся значения X и Y меняешь на новые - простой заменой. В общем, не самое большое удовольствие.

PS. Может сейчас на их-фанатиках и утилиты какие то появились, надо смотреть.

PPS. В данном случае - если урезать карту только по x-координатам, то все не так сложно.
    м-да....
    Скрытый текст
    поймал профессор золотую рыбку.... ну она ему отпусти, любое желание.... всё такое...
    хорошо - говорит профессор.... хочу чтобы мой... Senior Member до пола доставал...
    ну рыбка ему ноги и от.... оторвала....
    потому что надо правильно ставить условия задачи...

ладно.... теперь ещё раз...
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тут скорее проблема не в том как сделать....
    а как именно отрезать... вручную муторно и долго...
    программно... можно, но хотелось бы услышать мнение других... может какой то из редакторов это умеет...
    если нет, то я могу и сам написать... но считать сколько рядов отрезать с каждой стороны надо будет вручную в игре...
    потому что если буду делать, то без визуализации карты..

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права