А есть Эрнесто Че Гевара? Просто великий человек как никак.
И еще вопрос, но это всем. Делать ли из-за Че отдельно кубу?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.2.2010, 14:47) [snapback]325818[/snapback]</div>Че не правитель, а революционер. Ездил по разным странам и устраивал революции.Делать ли из-за Че отдельно кубу?[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 20.2.2010, 23:30) [snapback]325886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.2.2010, 14:47) [snapback]325818[/snapback]Че не правитель, а революционер. Ездил по разным странам и устраивал революции.Делать ли из-за Че отдельно кубу?[/b]
[/b][/quote]
при чем так ни где и не сделал... к сожалению...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 21:56) [snapback]325890[/snapback]</div>На Кубе (страна а не трехмерная фигура) сделалпри чем так ни где и не сделал... к сожалению...[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.2.2010, 0:04) [snapback]325892[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 21:56) [snapback]325890[/snapback]На Кубе (страна а не трехмерная фигура) сделалпри чем так ни где и не сделал... к сожалению...[/b]
[/b][/quote]
вот как раз на кубе не он делал... там фидель был за старшего...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 20.2.2010, 22:15) [snapback]325894[/snapback]</div>Но Че тоже участие принимал (покрайней мере в фильме)вот как раз на кубе не он делал... там фидель был за старшего...[/b]
Мой мод