<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 1.12.2009, 20:01) [snapback]316851[/snapback]</div>можно попробовать это выковырять из RFCЕвропа и посмотреть...Дубль 2
---
На коме набрёл на такую картинку:
[attachmentid=5846]
Вспомнил, что такое реализовано в RFCЕвропа
(когда тонет корабль - вода пенится).
Кто нибудь знает как это сделано? Или где есть готовый компонент?
[/b]
но я ради этого скачивать мод морально не готов (ну не безлимит у меня ))),
если интересно (и есть этот мод в наличии) напиши в личку, обговорим...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 23:51) [snapback]317485[/snapback]</div>ну... что ле результаты тестов...ни чё не пойму... строят юниты... когда построят они есть... на следущий ход уже нету... кинул им через редактор по 10 юнитов, на следущий ход все пропали... изменения только в xml...
[/b]
1. Если добавлять ИИ через редактор юниты, они на следующих ход пропадают... любые юниты, ближе к концу игры (на 2050 году проверял)... я почти уверен что это не особенность мода и в оригинале будет также... но проверить не могу (сохраняловок нет, а проходить заново не когда).... если кто хочет протестировать, пишите расскажу что надо сделать (ни чего сложного)...
2. Если юнитам добавить (через тот же редактор) прокачки, они вполне нормально остаются...
3. Если у юнита сила=0, то он остается (рабочие там всякие) <strike>, хотя было один раз и они пропадали, но отловить это я не смог...</strike>
4. собственно почему заметил у себя... не которые юниты (медики там) силу имеют <> 0, но прокачиваться не могут... поэтому на следующий ход после постройки пропадают... распускает их комп или что-то там другое это я уж понятия не имею....
<strike>ну это всё пока предварительно... буду проверять дальше... может кому то эта информация тоже пригодится...</strike>
ну вроде разобрался со всем...