Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 11.10.2009, 0:32) [snapback]310219[/snapback]</div>
    Такой дурацкий вопрос к мододелам. А вы через какую программу тексты для модов пишите? В смысле текст в папку Text, ну названия там и прочее. Русский же, что в циве работает в XML Marker&#39;е крякозяброй жуткой отображается.
    [/b]
    cxt какой то... правда он последние разы косячил.... месяцев так 4 назад...
    а теперь уже все... своя программа и переводит... там довольно простой код получаетса кста...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.10.2009, 12:10) [snapback]310230[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 11.10.2009, 0:32) [snapback]310219[/snapback]
    Такой дурацкий вопрос к мододелам. А вы через какую программу тексты для модов пишите? В смысле текст в папку Text, ну названия там и прочее. Русский же, что в циве работает в XML Marker&#39;е крякозяброй жуткой отображается.
    [/b]
    а теперь уже все... своя программа и переводит... там довольно простой код получаетса кста...
    [/b][/quote]
    А на 1с без русика от нашфанатиков работает? У меня почему-то не переводит...
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 11.10.2009, 11:52) [snapback]310235[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 11.10.2009, 12:10) [snapback]310230[/snapback]
    [/b]
    А на 1с без русика от нашфанатиков работает? У меня почему-то не переводит...
    [/b][/quote]

вот кстати именно на 1с он и косячил... а вы поставьте на него русификацию местную... у меня на 3.19 встала нормально... может cxt и заработает.

п.с.
    а вообще цива меня убила... не то чтобы я был сильно хорошего мнения об их культуре программирования...
    но когда прописаны тэги <English> и <Russian>... а она берет данные не по названию тэга, а по очередности расположения...
    это что-то...
    п.п.с.
    ещё одно нашел... думал может перевод не правильный... ан нет... в оригинале так... в описании броненосца последние строчки "прошло несколько часов прежде чем Мерримак отступил"...
    и эту игру американцы делали?
    от то точно ******ы... свою то историю могли бы и выучить... Монитор отступил, а не Мерримак.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права