<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.2.2009, 12:00) [snapback]277782[/snapback]</div>а где тут можно про питон почитать... эээ... там общее представление составить.... =)1-2. Простого решения в XML я не вижу. Нужно добавлять питон-код, наверное в функции onCityAcquired (СvEventManager.py)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 2.2.2009, 23:01) [snapback]277740[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.2.2009, 12:00) [snapback]277782[/snapback]</div>3. Тег <Capture>UNITCLASS_...</Capture>. Только смотри: если ты напал на танк, который можно захватить, то после битвы, если ты победил, тебе дадут новый непоцарапанный танк с 0 ходов. А твой атакующий юнит естественно сохранится в покоребанном виде, но это как видишь халява: захватывать логично только юниты с силой 0.
[/b]не множко не так... юнит, медик, возможно тополь... обороняться не будут...3. Нормально работать такая замена будет только для Поселенцев. Чтобы захват юнита происходил не в 100% или захват был доступен только определенным юнитам, можно добавить питон-код в функцию onCombatResult (СvEventManager.py)
[/b]
если им прописать "<Capture>UNITCLASS_"+ их класс они нормально захватяться?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.2.2009, 12:00) [snapback]277782[/snapback]</div>и на том спасибо.... буду искать как проще... =)4. Насколько я понял, смысл в том, чтобы некоторые самолеты не получали прокачки? Сам по себе опыт им ничего не дает. Надо полностью отделить авиапрокачки, ввести стартовую прокачку, допустим PROMOTION_AIR0, для всей авиации, которая будет получать прокачки. И сделать эту прокачку обязательной для остальных авиапрокачек. Коряво, но по смыслу подходит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.2.2009, 12:00) [snapback]277782[/snapback]</div>дык... проблемка в том что надо не увеличить а уменьшить... у меня комп ремонтировать надо... профилактическая чистка =)5. vasaka прав, в XML только через прокачки - там есть тег iVisibilityChange.
[/b]
кто-нибудь, попробуйте поставить в тэг прокачки минусовое значение и отпишитесь здесь... =)