Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 3.4.2009, 22:13) [snapback]284679[/snapback]</div>
    Вопрос по дипломатии к знающим людям.
    Что это за теги и как они конгретно работают?

<iBaseAttackOddsChange>4</iBaseAttackOddsChange>
    <iAttackOddsChangeRand>8</iAttackOddsChangeRand>[/b]
    Это не дипломатия, эти теги определяют оценку лидером позиции для атаки. Чем больше AttackOdds, тем вероятней, что данный лидер произведет нападение при прочих равных. Первый тег - прямое значение, второй - дополнительный рандомайзер (от 0 до N).

<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 4.4.2009, 23:16) [snapback]284780[/snapback]</div>
    И вот разочаровался на счет компа. Не строит . Ни в какую.
    Есть мысли на этот счет?[/b]
    AI не понимает нового преимущества здания. Надо учить его через SDK. Но в принципе и так построит в свое время, только не так быстро как хотелось бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 5.4.2009, 10:29) [snapback]284804[/snapback]</div>
    Русский текст внутри игры перестал вводится. Игра его просто не определяет. Тоесть все тексты игровые на русском отображаются, но возможности что-либо ввести теперь нет.[/b]
    Такой возможности и не было при использовании оригинального .exe. Такая возможность была только если .exe от 1С, т.е версия 313.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    P.S. Заодно подскажите правильные параметры редактирования tga файлов (использую paint.net+pluggins). Ато у меня через один выходит Крит эрроры ловлю часто))[/b]
    Я пользуюсь DTXbmp + стандартный Paint, инструкция на англ. тут. Я бы советовал брать за основу фонты русификации и перетаскивать туда новые иконки мода. И надо не забывать перетаскивать точку после иконки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

NeverMind

Спасибо.

У меня ещё пара вопросов.
    За что отвечает цифра "40" у миссионеров в Unitinfos?

<ReligionSpreads>
    <ReligionSpread>
    <ReligionType>RELIGION_JUDAISM</ReligionType>
    <iReligionSpread>40</iReligionSpread>
    </ReligionSpread>
    </ReligionSpreads>

И ещё, как сделать чтобы города построенные на ресурсах, приносили больше еды/молотков/денег ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права