<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 3.4.2009, 22:13) [snapback]284679[/snapback]</div>Это не дипломатия, эти теги определяют оценку лидером позиции для атаки. Чем больше AttackOdds, тем вероятней, что данный лидер произведет нападение при прочих равных. Первый тег - прямое значение, второй - дополнительный рандомайзер (от 0 до N).Вопрос по дипломатии к знающим людям.
Что это за теги и как они конгретно работают?
<iBaseAttackOddsChange>4</iBaseAttackOddsChange>
<iAttackOddsChangeRand>8</iAttackOddsChangeRand>[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 4.4.2009, 23:16) [snapback]284780[/snapback]</div>AI не понимает нового преимущества здания. Надо учить его через SDK. Но в принципе и так построит в свое время, только не так быстро как хотелось бы.И вот разочаровался на счет компа. Не строит . Ни в какую.
Есть мысли на этот счет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 5.4.2009, 10:29) [snapback]284804[/snapback]</div>Такой возможности и не было при использовании оригинального .exe. Такая возможность была только если .exe от 1С, т.е версия 313.Русский текст внутри игры перестал вводится. Игра его просто не определяет. Тоесть все тексты игровые на русском отображаются, но возможности что-либо ввести теперь нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я пользуюсь DTXbmp + стандартный Paint, инструкция на англ. тут. Я бы советовал брать за основу фонты русификации и перетаскивать туда новые иконки мода. И надо не забывать перетаскивать точку после иконки.P.S. Заодно подскажите правильные параметры редактирования tga файлов (использую paint.net+pluggins). Ато у меня через один выходитКрит эрроры ловлю часто
))[/b]

Крит эрроры ловлю часто