<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.3.2009, 20:14) [snapback]284081[/snapback]</div>
У меня ещё один вопрос. Что нужно, чтобы дабавить новый террейн? Добавил болота в XML. Добавил текстуры. Стало вылетать.
Я так понял, что для террейна одного XML не достаточно?[/b]
Да нет, по идее достаточно. Посмотри как это сделано в RFC, и сделай по аналогии. Единственнно, может генерировать не на всех карт-скриптах, потому что в некоторых распределение ландшафта прописывается напрямую. А на каком этапе вылетает, чего пишет?

<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 27.3.2009, 13:46) [snapback]283950[/snapback]</div>
У меня новый вопрос а что нужно ставить вместо нулей процент или кол-во AI которые любят данный институт,и скорость генерации тоже в чем ставить?
iAIWeight = Склонность AI к установлению данного института. Не используется в обычной игре (0).
iGreatPeopleRateModifier = Изменение скорости генерации Великих личностей. Не используется в обычной игре (0).[/b]
iAIWeight - в принципе любое целое значние. Будет влиять на выбор AI-игроком данного цивика при прочих равных, если ты хочешь чтобы AI использовал его чаще остальных.
iGreatPeopleRateModifier - процентная прибавка. Поставишь 50 - ВЛ будут генерировать на 50% быстрее. При отрицательных значениях - медленней.