<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.2.2009, 12:36) [snapback]279168[/snapback]</div>3. Я вообще-то имел ввиду генерировать их как великих личностей, просто выразился наверное не совсем правильно. Например после строительства бараков. Пока не думал особо на эту тему. Если возможность реальная, тогда подумаю к чему привязать.1. iGreatGeneralRateModifier - изменение скорости генерации генералов
iDomesticGreatGeneralRateModifier - изменение скорости генерации генералов от сражений в своих культурных границах (Великая стена)
iGlobalGreatPeopleRateModifier - измененение скорости генерации ВЛ во всех городах цивилизации (Парфенон)
2. CIV4CivilizationInfos::FreeUnitClasses
3. Изменить значение iCost c (-1) на положительное, дальше как с обычным юнитом.
4. Как в п.3 или, например, через открытие технологии - первый получает юнита.
5. Если в общих чертах, то да. Но функция согласия на войну гораздо сложнее, еще и с учетом целей, которые ставит AI в войне.
PS. По Генералам я бы сделал новый юнит с аналогичными возможностями и привязал его постройку к нац. чуду.
[/b]
Как обычно опять появились вопросы.)) Тестирование выявляет недоработки.
1. Я использую мод "Разрушение города, распродажа построек". Только я его изменил немного. Теперь чтобы здание разрушить, нужно заплатить. Это обусловлено религиозными зданиями генерирующими недовольство. если религия негосударственная. Если захватил к примеру город и хочешь оставить его, а там остались здания другой религии, придётся потратить деньги чтобы снести или терпеть недовольных.
Так вот проблема вот в чём. Если город не нужен, и его разрушаем то цива, которая владела городом очень расстраивается. А если его сохранить и тут же снести, то нет. Да ещё и рабочие халявные.
Решений я вижу как всегда несколько:
а. Или при разрушении города (при захвате), кода нажимаем кнопочку "разрушить всё", выделять дополнительно ещё сумму денег, допустим равную уже награбленной.
б. Или убрать в дипломатии огорчение от разрушенного города.
в. Или деньги платить за разрушение.
Предпочтительно конечно первый вариант, но интересно вообще твоё мнение какие реализуемы и как это сложно? (б. Я знаю как сделать).
2. Хочу чтобы горожанин, кроме +1 молоток генерировал +1 счастье, но наверное в XML это не сделать?

)) Тестирование выявляет недоработки.

Мне конечно неудобно так напрягать, но если можешь сделать, буду очень благодарен.

)