Люди добрые, с наступающим) А перед наступлением, скажите, как уменьшить число обращения аи ко мне?) задолбал уже, на двух ходах два аи каждый раз предлагали отменить сделки. в итогге два минуса в отношениях с каждым. уровень - божество. в хмл что-то ничего особо подходящего не нашел((
<div class='quotetop'>Цитата</div>Она таки заработала? SDK нормально работает?А есть опция "прекрати меня беспокоить".У меня например в моде.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 31.12.2009, 20:48) [snapback]320138[/snapback]</div>В этом и есть "сложность" уровня "Бог"на данном уровне слишком быстро собираются минусы (мне в 1650 году почти все лидирующие страны объявили войну)))
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Через Питон. Через XML тоже можно, но муторно и извращенно.Как сделать чтобы юнит появлялся на радиации.[/b]
1. Обозвать юнит животным.
2. Прописать ему NativeFeature радиацию.
3. Отключить в свойствах эпох запрет на появление животных в нужных эпохах. А заодно и запретить в них во всех появление варваров, так как при появлении варваров животные исчезают.
P.S. Все это предположения и относятся к циве без изменений в SDK.
В чём ошибка?
При загрузки сценария / генерации карты доходит до графики и зависает, если неажать на какую - нибудь клавишу, игра (сама программа) начинает перезагружаться.
МОД
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 31.12.2009, 22:51) [snapback]320150[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧерез Питон. Через XML тоже можно, но муторно и извращенно.Как сделать чтобы юнит появлялся на радиации.[/b]
1. Обозвать юнит животным.
2. Прописать ему NativeFeature радиацию.
3. Отключить в свойствах эпох запрет на появление животных в нужных эпохах. А заодно и запретить в них во всех появление варваров, так как при появлении варваров животные исчезают.
P.S. Все это предположения и относятся к циве без изменений в SDK.
[/b][/quote]
Спасибо за информацию.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты для начала с текстовыми файлами разберись, а то мало того, чтоВ чём ошибка?При загрузки сценария / генерации карты доходит до графики и зависает, если неажать на какую - нибудь клавишу, игра (сама программа) начинает перезагружаться.МОД[/b]бардак твориться, так ещё и файлы ненужные оставлены
, оставь текст только того, что ты добавил. И в один файл. Остальной мусор удаляй. Я тогда посмотрю, сейчас мне твои тексты править лень.
Это не только XML.
Это еще и Питон и СДК.
У меня в моде есть.
Или отдельно можно скачать.
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=13329
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, но русифицировать то его без проблем можно.а получаеца, что этот элемент англоязычный? что-то с заменойфайлов исчезли при загрузке игры и букфы([/b]