Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

а ты точно не с модом это узнал?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а ты точно не с модом это узнал?
    Только что запустил оригинальную БТС и проверил, но там то же самое. Эти клетки океана графически / названием не отличаются. Разница лишь в их отдаче. Те, которые недостаточно близко к берегу, не дают ничего. А рядом с берегом океан (опять же, не путать с побережьем, там именно океан) дает +1 еду и + 1 монету. Хочу сделать, чтобы все клетки океана были одинаковыми, но не знаю, как.

P.S. Вот, сделал скрины двух разных клеток океана в оригинальной БТС:

http://www.pictureshack.ru/images/86...enShot0005.JPG

http://www.pictureshack.ru/images/90...enShot0006.JPG

Слева внизу хорошо видно, что отдача у клеток разная.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Подскажите, пожалуйста, где меняется технология, с открытием которой становится доступна для строительства лесопилка. Заранее спасибо.

Упд. Нашел. Искал в CIV4ImprovementInfos и CIV4TechInfos, но нигде не было. Оказывается, ее в CIV4BuildInfos засунули.
    Последний раз редактировалось Defender; 11.06.2015 в 04:11.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Подскажите, пожалуйста, за что отвечают iWorseRankDifferenceAttitudeChange и iBetterRankDifferenceAttitudeChange в CIV4LeaderHeadInfos. Насколько я понимаю, должны отвечать за изменение отношения ИИ к игрокам, в зависимости от их силы (или места в таблице, точно не знаю), но в игре никогда не видел подобного пункта в описании отношения ИИ к кому-либо.

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Первый таг - изменение отношения с лидером державы, счёт которой меньше на треть на ... Единиц. Пример: Ганди.

Второй таг- Изменение отношения с лидером державы, счёт которой на треть больше. Пример: Хамураппи.
    Тогда почему я никогда не видел у ИИ ничего подобного в отношениях к кому-либо? Хотя большая разница в счете неоднократно была. Как оно вообще в игре должно отображаться? Что пишется?

идейный враг всяких трансформероB

а оно и не должно отображаться.. это модификаторы, которые влияют на то, какое решение примет ИИ..
    т.е., например, у вас есть минус в отношениях, если ты лох, то этот минус пропадет через 10 ходов... а если ты крутой, то он пропадет через 20..
    но, это имхо..

Thumbs up

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Тогда почему я никогда не видел у ИИ ничего подобного в отношениях к кому-либо? Хотя большая разница в счете неоднократно была. Как оно вообще в игре должно отображаться? Что пишется?
    Этот таг ведёт себя также, как и iStartAttitudeModifer в Civ4Handicapinfos.xml. Там это отношение тоже при встрече не показывается, но, если, например поставить значение +8, то начинаться все будет с дружелюбного отношения с ИИ.
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

TGA Файлы

Уважаемые форумчане!

Нужно добавить свои иконки религии в .tga файл. Через какую прогу лучше всего этим заниматься?
    Быть язычником для себя, христианином для других - к этому инстинктивно склоняется всякий человек.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права