Мне показалось, что ты имеешь в виду отображение зданий списком, полагая, что такая фича действительно есть, а так - не знаю. Не будут ли города казаться слишком пустыми?
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
внешний вид, на карте? в хмл надо лазить... где-то там прописаны модели для зданий... но не у всех, по аналогии удалить у тех, кому не надо..
вообще, планировал в редфорсе такое добавить, но не для читов (это не серьезно и не реалистично, всяко в соседней стране будут знать, что ты построил, крупное), а для уменьшения нагрузки на комп..
Меня такой вариант вполне устроил бы.
АналогичноТолько как это сделать? Где именно в XML это? Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Да, это тоже очень полезно. В принципе, у меня и так комп тянет Циву с выключенной анимацией, но на поздних этапах игры бывают небольшие подлаги во время хода ИИ. Возможно, это решило бы еще и эту проблему, что вдвойне хорошо.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce