Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Комбинированный просмотр

Мне показалось, что ты имеешь в виду отображение зданий списком, полагая, что такая фича действительно есть, а так - не знаю. Не будут ли города казаться слишком пустыми?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что ты имеешь в виду отображение зданий списком, полагая, что такая фича действительно есть, а так - не знаю. Не будут ли города казаться слишком пустыми?
    Ну, для меня важнее исключить возможность читерства, чем внешний вид. Я не эстет.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

В таком случае, не знаю, можно ли осуществить такое возможностями Питона. Возможно, это надо копаться в СДК.

идейный враг всяких трансформероB

В таком случае, не знаю, можно ли осуществить такое возможностями Питона. Возможно, это надо копаться в СДК.
    внешний вид, на карте? в хмл надо лазить... где-то там прописаны модели для зданий... но не у всех, по аналогии удалить у тех, кому не надо..
    вообще, планировал в редфорсе такое добавить, но не для читов (это не серьезно и не реалистично, всяко в соседней стране будут знать, что ты построил, крупное), а для уменьшения нагрузки на комп..

Тогда удалятся модели зданий и у игрока, который управляется человеком. Слишком казуально. На мой взгляд, все же необходимо добавить параметр инвизибл, как у юнитов для зданий.

идейный враг всяких трансформероB

Тогда удалятся модели зданий и у игрока, который управляется человеком. Слишком казуально.
    на вкус и цвет... я никогда не смотрел, что там вообще в городе стоит..

Тогда удалятся модели зданий и у игрока, который управляется человеком.
    Меня такой вариант вполне устроил бы.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... я никогда не смотрел, что там вообще в городе стоит..
    Аналогично Только как это сделать? Где именно в XML это? Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    для уменьшения нагрузки на комп..
    Да, это тоже очень полезно. В принципе, у меня и так комп тянет Циву с выключенной анимацией, но на поздних этапах игры бывают небольшие подлаги во время хода ИИ. Возможно, это решило бы еще и эту проблему, что вдвойне хорошо.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права