http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=13329
хорошая опция, очень нужа русификация))))
я глянул текстовые файлы в папке цивы. там русский какими-то иероглифами изображен. как это исправить?
![]()
Эта программа переведёт кракозябры в русский текст
Вопросики есть... где что надо поменять чтобы (а то у меня с разбега это найти не получается):
<strike>1. Отключить взрыв АЭС
2. вырубка джунглей давала молотки
3. Изменение скорости роста лесов и джунглей</strike>
спасибо
кто-нибудь может в кратце рассказать как дела обстоят с дополнительными размерами и скоростями (какое там вообще состояние и с чего стоит начать их ковырять)...
Кто-нибудь заморачивался с генерацией улучшением юнитов? это на xml сделать реально?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]</div>В файле CIV4BuildInfos:2. вырубка джунглей давала молотки
[/b]
iProduction - базовое количество молотков, добавляющихся к производству в ближайшем городе.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]</div>В файле CIV4FeatureInfos тэг <iGrowth> (у леса 8, у джунглей 16)3. Изменение скорости роста лесов и джунглей
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]</div>С падежами проблемы Snake_B, или опять пиво пьешь?))) Ты имеешь ввиду строить улучшения юнитами. Ну я заморачивался в юношестве - сделать это очень просто с помощью только xml.Кто-нибудь заморачивался с генерацией улучшением юнитов? это на xml сделать реально?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 22.1.2010, 22:19) [snapback]322921[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]С падежами проблемы Snake_B, или опять пиво пьешь?))) Ты имеешь ввиду строить улучшения юнитами. Ну я заморачивался в юношестве - сделать это очень просто с помощью только xml.Кто-нибудь заморачивался с генерацией улучшением юнитов? это на xml сделать реально?
[/b]
[/b][/quote]
не... с падежами всё ровно.... не наговаривай...
я имею ввиду наоборот... чтобы улучшение создавало юнита.... как в FinalFrontier ракеты создаются...
Вопрос такой:
Я поставил мод, замедляющий игру (скорость EpicMarafon 6000 ходов), соответственно исследования там по 100++ ходов, религия распространяется медленно и все такое. Проблема в том что по какой-то причине не работают случайные евенты (в опциях игры все в порядке, проверил). Играю уже около 250 ходов (примерно 2700 год до Н.Э.) и еще ни одного не было. Кто виноват и что делать?
<div class='quotetop'>Цитата(banner20 * 22.1.2010, 23:36) [snapback]322929[/snapback]</div>в папке мода найти файл "GlobalDefinesAlt.xml"Вопрос такой:
Я поставил мод, замедляющий игру (скорость EpicMarafon 6000 ходов), соответственно исследования там по 100++ ходов, религия распространяется медленно и все такое. Проблема в том что по какой-то причине не работают случайные евенты (в опциях игры все в порядке, проверил). Играю уже около 250 ходов (примерно 2700 год до Н.Э.) и еще ни одного не было. Кто виноват и что делать?
[/b]
и добавить (или исправить) "200", чем меньше значение, тем чаще будут просходить...
[code]
ну как? люблю играть на своей карте, маленькой, но страшно гродой страной) а тут эвент на 25 городов. как убавить это число?
и не могу найти, тут писали где-то как убавить ходы между случайными событиями.
и еще одна зараза. не могу дать городам название на кирилице - выдает кракозябры вмесмто русских букв. не лицензия.
<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 24.1.2010, 13:50) [snapback]323080[/snapback]</div>этого я не знаю...ну как? люблю играть на своей карте, маленькой, но страшно гродой страной) а тут эвент на 25 городов. как убавить это число?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 24.1.2010, 13:50) [snapback]323080[/snapback]</div>мой пост, на три поста выше...и не могу найти, тут писали где-то как убавить ходы между случайными событиями.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 24.1.2010, 13:50) [snapback]323080[/snapback]</div>надо ставить русификацию с этого форума... там запуск через langfusion...и еще одна зараза. не могу дать городам название на кирилице - выдает кракозябры вмесмто русских букв. не лицензия.[/b]
но для модов так не пойдет... там надо сначала отдельно запустить langfusion, а потом уже запускать мод...