Закрытая тема
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Магус, спасибо
    Наверное, можно и без проблем) но это ж надо узнавать че менять то)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Что нужно изменить, чтобы изменить изображение планеты в меню?

Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.12.2009, 15:35) [snapback]320041[/snapback]</div>
    Ну это не сложно.
    [/b]
    нет, для флагов точно нельзя... там артстайлы зашиты в exe... для построек не знаю... лень рыться...

http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=13329

хорошая опция, очень нужа русификация))))

я глянул текстовые файлы в папке цивы. там русский какими-то иероглифами изображен. как это исправить?

Это не надо исвправлять!
    Это так и надо. Елси написать русскими
    буквами, то не будет отображаться. А если
    так, то будет.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Так моно то порадовать русской опцией по дипломатии? Ведь тем более не понятно, как эту опцию в домашних условиях русифицировать

И почему нельзя в игре перименовывать города? Вместо букв - звгогулины.

Эта программа переведёт кракозябры в русский текст

спасибо, пригодица

Вопросики есть... где что надо поменять чтобы (а то у меня с разбега это найти не получается):

<strike>1. Отключить взрыв АЭС
    2. вырубка джунглей давала молотки
    3. Изменение скорости роста лесов и джунглей</strike>
    спасибо

кто-нибудь может в кратце рассказать как дела обстоят с дополнительными размерами и скоростями (какое там вообще состояние и с чего стоит начать их ковырять)...

Кто-нибудь заморачивался с генерацией улучшением юнитов? это на xml сделать реально?

1. Civ4BuildingInfos.XML <iNukeExplosionRand>2000</iNukeExplosionRand> надо обнулить.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]</div>
    2. вырубка джунглей давала молотки
    [/b]
    В файле CIV4BuildInfos:
    iProduction - базовое количество молотков, добавляющихся к производству в ближайшем городе.
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]</div>
    3. Изменение скорости роста лесов и джунглей
    [/b]
    В файле CIV4FeatureInfos тэг <iGrowth> (у леса 8, у джунглей 16)

Кто-нибудь заморачивался с генерацией улучшением юнитов? это на xml сделать реально?
    [/b]
    С падежами проблемы Snake_B, или опять пиво пьешь?))) Ты имеешь ввиду строить улучшения юнитами. Ну я заморачивался в юношестве - сделать это очень просто с помощью только xml.

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 22.1.2010, 22:19) [snapback]322921[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 22.1.2010, 1:04) [snapback]322823[/snapback]
    [/b]
    С падежами проблемы Snake_B, или опять пиво пьешь?))) Ты имеешь ввиду строить улучшения юнитами. Ну я заморачивался в юношестве - сделать это очень просто с помощью только xml.
    [/b][/quote]

не... с падежами всё ровно.... не наговаривай...
    я имею ввиду наоборот... чтобы улучшение создавало юнита.... как в FinalFrontier ракеты создаются...

Вопрос такой:

Я поставил мод, замедляющий игру (скорость EpicMarafon 6000 ходов), соответственно исследования там по 100++ ходов, религия распространяется медленно и все такое. Проблема в том что по какой-то причине не работают случайные евенты (в опциях игры все в порядке, проверил). Играю уже около 250 ходов (примерно 2700 год до Н.Э.) и еще ни одного не было. Кто виноват и что делать?

В древние времена события случаются реже чем в новом.

<div class='quotetop'>Цитата(banner20 * 22.1.2010, 23:36) [snapback]322929[/snapback]</div>
    Вопрос такой:

Я поставил мод, замедляющий игру (скорость EpicMarafon 6000 ходов), соответственно исследования там по 100++ ходов, религия распространяется медленно и все такое. Проблема в том что по какой-то причине не работают случайные евенты (в опциях игры все в порядке, проверил). Играю уже около 250 ходов (примерно 2700 год до Н.Э.) и еще ни одного не было. Кто виноват и что делать?
    [/b]
    в папке мода найти файл "GlobalDefinesAlt.xml"
    и добавить (или исправить) "200", чем меньше значение, тем чаще будут просходить...
    [code]

а как уменьшить число городов, необходимых для эвента?

ну как? люблю играть на своей карте, маленькой, но страшно гродой страной) а тут эвент на 25 городов. как убавить это число?

и не могу найти, тут писали где-то как убавить ходы между случайными событиями.

и еще одна зараза. не могу дать городам название на кирилице - выдает кракозябры вмесмто русских букв. не лицензия.

<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 24.1.2010, 13:50) [snapback]323080[/snapback]</div>
    ну как? люблю играть на своей карте, маленькой, но страшно гродой страной) а тут эвент на 25 городов. как убавить это число?[/b]
    этого я не знаю...

<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 24.1.2010, 13:50) [snapback]323080[/snapback]</div>
    и не могу найти, тут писали где-то как убавить ходы между случайными событиями.[/b]
    мой пост, на три поста выше...

и еще одна зараза. не могу дать городам название на кирилице - выдает кракозябры вмесмто русских букв. не лицензия.[/b]
    надо ставить русификацию с этого форума... там запуск через langfusion...
    но для модов так не пойдет... там надо сначала отдельно запустить langfusion, а потом уже запускать мод...

Закрытая тема
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права