+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Поэтические дебаты

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 11.3.2009, 3:24) [snapback]282006[/snapback]</div>
    ShustryjAK, этот вариант перевода однозначно ближе к оригиналу. Проблема только в том, что строка в нём короче твоей (и моей, соответственно).
    [/b]
    С моей строфой соразмернее, чем твой вариант, но это не шибко важно
    <div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 11.3.2009, 3:24) [snapback]282006[/snapback]</div>
    Если присобачить к нему твою голову и мой хвост - получится такой флеш-голем, каких FFH ещё не видывал. Впрочем, может быть это и не так уж страшно.
    [/b]
    Так и сделаем! Будет поэм-голем Давайте обратимся за мнением к Главлитреду Туру, зря что ль его выбрали, пусть наложит вето на табу

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 11.3.2009, 9:26) [snapback]282022[/snapback]</div>
    А меня вообщето по-другому кличут. Кто вас не научил людей правильно звать?
    [/b]
    Да не дуйся ты, ошибся он. Ты ж меня вообще яком называл, но я тебя не забодал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 11.3.2009, 8:33) [snapback]282024[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 11.3.2009, 3:24) [snapback]282006[/snapback]
    Если присобачить к нему твою голову и мой хвост - получится такой флеш-голем, каких FFH ещё не видывал. Впрочем, может быть это и не так уж страшно.
    [/b]
    Так и сделаем! Будет поэм-голем Давайте обратимся за мнением к Главлитреду Туру, зря что ль его выбрали, пусть наложит вето на табу
    [/b][/quote]
    Вот соберете мясо, будем дигустировать...
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 11.3.2009, 8:33) [snapback]282024[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 11.3.2009, 9:26) [snapback]282022[/snapback]
    А меня вообщето по-другому кличут. Кто вас не научил людей правильно звать?
    [/b]
    Да не дуйся ты, ошибся он. Ты ж меня вообще яком называл, но я тебя не забодал
    [/b][/quote]
    Я не дуюсь. А вот у тебя в нике отчетливо видно лишнюю с твоей точки зрения букву. Я тебе давно говорил убрать, так что без обид.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме

Ваши права