+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Поэтические дебаты

Комбинированный просмотр

ZeroNull, стих обалденный, я только сейчас понял, что это собственно твоя лирика. Оду цивилизации хотел бы и сам написать, но после 25 лет чета собственные стихи не получаюца.
    FurSeal, я втыкаю твой перевод стихов,угу? Только для звучности в одной строчке поменяю "я" и "облабызал" местами, не против?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 23.2.2009, 17:16) [snapback]280023[/snapback]</div>
    FurSeal, я втыкаю твой перевод стихов,угу? Только для звучности в одной строчке поменяю "я" и "облабызал" местами, не против?
    [/b]
    Я специально сохранил твою форму, чтоб тебе было потом проще править преревод.
    По поводу перестановки - да, конечно, если сохранять это слово она необходима. Изначально у меня шло "я облобзал...", потом пропуск слога-разрыва строки для ударения на последней фразе. Позже понял, что такого слова в русском нет, заменил его на "облобызал", свободный слог съелся, а жаль. Короче эту фразу лучше вообще заменить на что-нибудь более привычно звучащее с разбивкой в середине. Типа: "Поцеловал я... с этим лобзаньем" и т.д.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права