Чиво ты опробовал? Какие-то ацкие настройки. Таймер медленный я не понимаю. Когда на постройку требуется куча (по сравнению с быстрым таймером) ходов - не могу сообразить, много это или мало. И чудеса почти все увел у меня из-под носа. И места слишком много, и пол неровный и туфли жмут.
В следующий раз сыграем по твоим - только внутриходовый таймер не частый, инач не успеваю.
Опробовал сделать 9-эксповую коняку (васс+тео+казармы+конюшня) харизматиком - это 3 уровень - позволяет строить героэпос. Еще можно так монголами или испанцами с цитаделью. Всем остальным надо ждать еще 1 экспы от битвы.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.2.2009, 16:39) [snapback]280077[/snapback]</div>Лада - он таки тебя обманул. Не подавайся на провакации -в следующий раз убей его - играй на карте где он не спрячется за морем!Чиво ты опробовал? Какие-то ацкие настройки. Таймер медленный я не понимаю. Когда на постройку требуется куча (по сравнению с быстрым таймером) ходов - не могу сообразить, много это или мало. И чудеса почти все увел у меня из-под носа. И места слишком много, и пол неровный и туфли жмут.
[/b]