Я так смотрю, форум почти эстонский, между сообщениями от нескольких дней до недели.
Хочется узнать есть ли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще живие игроки, или новоприбывшие для игры онлайн.
В абсолюте жду откликов до к этим выходным 31.01-1.02, актуальность этот пост потеряет 15.02.09, может чуть позже.
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 29.1.2009, 12:04) [snapback]277190[/snapback]</div>Ну ты бы ещё соответственный форум выбирал бы для своих предложений)Я так смотрю, форум почти эстонский, между сообщениями от нескольких дней до недели.
Хочется узнать есть ли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще живие игроки, или новоприбывшие для игры онлайн.
В абсолюте жду откликов до к этим выходным 31.01-1.02, актуальность этот пост потеряет 15.02.09, может чуть позже.
[/b]
У нас есть спецальный подфорум для онлайн игроков, и там жарко) если найдеш значит будет тебе счастье.![]()
Блин, у вас на форумах хаос полнейший, я уже и туда и сюда... и не я один по всей видимости.
На нормальных форумах модераторы сообщения переносят, если видят что человек не туда отписался.
Вообще мог прямо ссылку на подфорум дать, футник.
Если о горящих путевках говорит, там последнее сообщение 18.5.2008, но всеравно, вроде как люди
играющие в циву должны иметь очень организованный мозг, сказать что форум организован структурно,
логично и интуитивно понятно нельзя никак.
) вот именно если человек играет в циву значит МОЗГ есть), а если он есть то он поможет вывести тебя в нужный под форум)
Ссылку я могу дать, но ежели ты сам найдёш нужный потфорум это поможет тебе разобраться в струтуре форума и уберечь от преждевременых умозаключениях = ) без обид, впринцепи если есть желание могу разок прогнать дуэльку. контакты в личке.
так стоп, теюя цива интересует или колонизация?
вот ещё полезная ссылка ) http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...;CODE=getactive
тут отображаються все активные темывообщем желаю удачи.
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 29.1.2009, 12:52) [snapback]277197[/snapback]</div>В лоби ФФА не пробовал играть?Колонизация мения интересоваЛА, в последствии вывела на Цивилизацию 4.
Я бы сыграл дуэль, но меня просто бесят ландшафты на дуэльных картак, дичь вроде коров в пустыне и барашков в дюнах.
Кроме того дуэль не раскрывает и 1/3 возможностей игры.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.1.2009, 11:31) [snapback]277203[/snapback]</div>По той же причине, по которой отказался бы от матча по боксу с Валуевым) Я прекрастно оцениваю свои силы, и прекрастно предстваляю до какой степени можно оттачить тактику игры, но дело в том, что это уже из игры превращается в спорт вроде шахмат, начинает сильно напрягать мозг, и мне удовольствия не доставляет.Обалдеть. Лиар предлагает дуэль, а он отказывается.
[/b]
Хотя может и сыграю, потом, если предложение не будет отозвано.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.1.2009, 13:31) [snapback]277203[/snapback]</div>Да собственно я могу с любым человеком сыграть дуэль ) только вот не уверен что это мой вид ) я полагаю у нас на форуме есть посильней специалисты )Обалдеть. Лиар предлагает дуэль, а он отказывается. Сыграй, раскрой возможности игры.
А корова - существо безмозглое, забредает, куда вздумается.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 29.1.2009, 11:58) [snapback]277206[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.1.2009, 11:31) [snapback]277203[/snapback]По той же причине, по которой отказался бы от матча по боксу с Валуевым) Я прекрастно оцениваю свои силы, и прекрастно предстваляю до какой степени можно оттачить тактику игры, но дело в том, что это уже из игры превращается в спорт вроде шахмат, начинает сильно напрягать мозг, и мне удовольствия не доставляет.Обалдеть. Лиар предлагает дуэль, а он отказывается.
[/b]
Хотя может и сыграю, потом, если предложение не будет отозвано.
[/b][/quote]
Вообще доказано(занусей) от игры до спорта один шаг. Рано или поздно надоедает играть плохо и хочется играть хорошо, а это уже спорт. Я не спорю, что, может быть, не все такие. Учиться всегда лучше у сильного соперника, чем слабее соперник, тем меньшему он может тебя научить. А удовольстиве - штука субъективная.
Залезла в игру FFA, а там все не так, как обычно. Избушки, мир всеобщий. Пошла и сразу кого-то убила, даже стыдно. Потом пошла следующего убивать, а он мира просит, жалобно так. Очень мне понравилось. Только почему-то количество ходов не лимитировано и вообще бардак. Пойду еще кого-нибудь убью.
Ну вот, сущее безобразие - все выходят, когда вздумается. А в ладдер-играх такое же безобразие или там соблюдаются приличия? Боязно, конечно, туда лезть, но уж лучше проиграть по-человечески, чем хаос терпеть.
OT4E: По поводу играть плохо и хорошо, я с тобой поспорю - в пример возьму RTS. Незаядлые геймеры обычно играют по одному принципу - выстраивают "непробиваемую" оборону, строят большое войско и идут выяснять у кого это войско собственно круче. Конечно в процессе обустройства имеют место небольшие стычки и тд. У профи в игре до победного конца участвуют 2 тяжелых юнита и 3-5 легких, это вся армия, и игра идет не около часа а 10-15 минут напряженки.
Так и тут, играя скажем с временным ограничением хода, метаться, беречь каждую секунду, думать о каждой мелочи, это уже не отдых.
А самое противное когда выробатывается автоматизм - для меня, после этого, на игре можно ставить крест.
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 30.1.2009, 9:57) [snapback]277275[/snapback]</div>Слушай! Вступай в гуманитарную партию! Не могу сказать, что мы сильно нуждаемся в членах, членов у нас и без тебя много. Но просто я чувствую, что по духу и по отношению к игре ты как раз из тех, кто просто обязан состоять в нашей самой замечательной партии ГП-111. В этом году всем членам партии в конце квартала будет выдаваться малийский спирт из старых запасов.Так и тут, играя скажем с временным ограничением хода, метаться, беречь каждую секунду, думать о каждой мелочи, это уже не отдых.
А самое противное когда выробатывается автоматизм - для меня, после этого, на игре можно ставить крест.[/b]
Записаться можно тут
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Буддах варати старую аваторку на место, ну не воспринимаю я тебя за тебя без неё )
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 30.1.2009, 11:56) [snapback]277295[/snapback]</div>Ничего страшного, потерпи немного, привыкнешьБуддах варати старую аваторку на место, ну не воспринимаю я тебя за тебя без неё )
[/b]Реформы не бывают безболезненными.
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 30.1.2009, 15:38) [snapback]277325[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДоступ к текстам только у групп "Игроки" и выше. Возможен доступ по личной заявке, перечитайте Правила форума, п.7.[/b][/quote]Записаться можно тут[/b]
Вот блин. Это все администрация. Устраивает барьеры, мешает развитию оппозиционных движений
Pueblo unido jam
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 29.1.2009, 11:38) [snapback]277196[/snapback]</div>до сих пор не вывел.если человек играет в циву значит МОЗГ есть), а если он есть то он поможет вывести тебя в нужный под форум
[/b]Может у меня неправильный мозг?