<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.1.2009, 1:48) [snapback]277171[/snapback]</div>
Я не знаю как сделать лог загрузки цивы.
[/b]
В файле CivilizationIV.ini в строке
LoggingEnabled = 0
поставить 1.
Файлы логов можно найти через ярлык "_Civ4Logs" в папке с игрой. Имхо, в данно ситуации нужная информация может быть в xml.log и init.log. А может и не быть
.
<div class='quotetop'>Цитата(vasaka * 29.1.2009, 1:48) [snapback]277171[/snapback]</div>
Винду я полностью переустановил и на чистую поставил циву. Всё по прежнему.
[/b]
"Полностью переустановил" — это как? На свежеотформатированный винт?
Что такое рефреш кэш и для чего это делается?
[/b]
правильнее было сказать—с переписыванием кэшированых файлов
(на всякий случай, вот из вики про кэш вообще : Скрытый текст "Кэширование результатов работы
Многие программы записывают куда-либо промежуточные или вспомогательные результаты работы, чтобы не вычислять их каждый раз, когда они понадобятся. Это ускоряет работу, но требует дополнительной памяти (оперативной или дисковой). Примером такого кэширования является индексирование баз данных."
).
Часто требуется после изменений в фалах игры ( например, модом). Ну, и просто для профилактики в случае каких-либо глюков не помешает
Кстати, кэш хранится там же, где и профили, в папке "cash"
Вот полные пути для сейвов и профилей:
I:\My Doc\My Games\Beyond the Sword
I:\Documents and Settings\Admin\Application Data\My Games\Civilization 4
I:\Documents and Settings\Admin\
Local Settings\Application Data\My Games\Beyond the Sword
Меня смущает здесь тот факт, что БТС использует другой путь нежели ванила.
[/b]
У меня аналогично. Все нормально
.