<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 1:45) [snapback]282728[/snapback]</div>
... и я не вижу не одного государства которое могло-бы претендовать на роль мирового лидера в данной ситуации а так-же роль "вытягивателя" мировой экономики.И что тогда будет одному богу известно.
[/b]
Зато есть же-20-лающих. Каждый будет тянуть одеяло на себя.
Теория Кондратьева ли, Эллиота или просто мировой заговор, будь оно всё неладно... Исторический опыт говорит, что нет ни одного поколения, не прошедшего войну... Двадцатый век дал старт тотальным войнам: воюют все, от детей до стариков, младенцы воюют в пелёнках, впитывая ненависть с молоком матери.
Мне под сорок. Моё поколение, +/-половина, пороху не нюхало. Афгана с Чечней не буду пока касаться. Родители нашего поколения, теперешние пенсионеры - дети войны, той страшной тотальной Великой Отечественной. Наши героические дедки-бабки подарили нам и всей Европе аж 60 лет тепличного покоя. Время на исходе... я это чувствую физически безо всяких прогнозов.

Тем не менее посмотри http://www.avanturist.org/ - там на главной пять основных статей-прогнозов, написанных ровно год назад. События развиваются в рамках прогнозов, к сожалению.