+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Война III

Комбинированный просмотр

Знаешь Линник я тут прикинул и подумал что возможно не все так оптимистично как я думал.Возникла следующая мысль, вся экономика мира завязана на США а конец США я так чувствую очень не далек.Произойдет это следующим образом на данный момент внешний долг США 80% ВВП а они продолжают брать кредиты, рано или поздно гос бумаги США упадут в цене и США окажится не платежеспособными, вот тут-то и наступит попа.Ибо США потянут за собой на дно все экономики мира и я не вижу не одного государства которое могло-бы претендовать на роль мирового лидера в данной ситуации а так-же роль "вытягивателя" мировой экономики.И что тогда будет одному богу известно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.3.2009, 1:45) [snapback]282728[/snapback]</div>
    ... и я не вижу не одного государства которое могло-бы претендовать на роль мирового лидера в данной ситуации а так-же роль "вытягивателя" мировой экономики.И что тогда будет одному богу известно.
    [/b]
    Зато есть же-20-лающих. Каждый будет тянуть одеяло на себя.
    Теория Кондратьева ли, Эллиота или просто мировой заговор, будь оно всё неладно... Исторический опыт говорит, что нет ни одного поколения, не прошедшего войну... Двадцатый век дал старт тотальным войнам: воюют все, от детей до стариков, младенцы воюют в пелёнках, впитывая ненависть с молоком матери.
    Мне под сорок. Моё поколение, +/-половина, пороху не нюхало. Афгана с Чечней не буду пока касаться. Родители нашего поколения, теперешние пенсионеры - дети войны, той страшной тотальной Великой Отечественной. Наши героические дедки-бабки подарили нам и всей Европе аж 60 лет тепличного покоя. Время на исходе... я это чувствую физически безо всяких прогнозов.

Тем не менее посмотри http://www.avanturist.org/ - там на главной пять основных статей-прогнозов, написанных ровно год назад. События развиваются в рамках прогнозов, к сожалению.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме

Ваши права