+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: I Astronomic KAC Cup

Полководец

Он сказал про свой трафик?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Турнир закончился.
    В финале Бомбель обыграл МЛЛ.
    Лексаду определенно не повезло с жеребьевкой.
    Отче по ходу снялся с турнира, а я несколько раз пронубив, не смог вовремя выиграть у МЛЛ в полуфинале. Потом он построил Манхеттен и цветные картинки того что из этого вышло можно посмотреть на польском сайте... Сахара отдыхает . Одним словом благодаря тому что у него была Статуя Свободы он ближе к середине 3го тысячелетия имел шанс открыть современные танки и таки выиграть эту игру. Я так долго ждать не стал.

Молодец Бомбель Честно говоря, не ожидал.

Извините но у меня нет времени чтобы прочитать всё... если вы писали что-то до мне, я отвечу потом...

Только счёт коньцовый:

I Astronomic KAC Cup has finished. We're very happy to announce that our player - Bombel won that tourney by winning with MissLadyLuck (USA) in final. Congratulations for Bombel and all other participants!

We want to thank also the organizers - Bobek and Beny. They came up with an idea of this tourney, organized it and successfully lead it to happy-end

Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.3.2009, 10:49) [snapback]281573[/snapback]</div>
    Турнир закончился.
    В финале Бомбель обыграл МЛЛ.
    Лексаду определенно не повезло с жеребьевкой.
    Отче по ходу снялся с турнира, а я несколько раз пронубив, не смог вовремя выиграть у МЛЛ в полуфинале. Потом он построил Манхеттен и цветные картинки того что из этого вышло можно посмотреть на польском сайте... Сахара отдыхает . Одним словом благодаря тому что у него была Статуя Свободы он ближе к середине 3го тысячелетия имел шанс открыть современные танки и таки выиграть эту игру. Я так долго ждать не стал.
    [/b]
    Вот черт - а я всегда думал что МЛЛ леди

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права