<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.3.2009, 23:34) [snapback]280913[/snapback]</div>
Я про огнестрельное автоматическое и полуавтоматическое оружие.Что касается "полной чепухи" то тут я не намеревался ничего говорить ибо твои варианты ответа говорят что веского довода против моих слов у тебя нету.[/b]
А смысл приводить какие-то доводы? Ты всё равно мне не услышишь, так как точно знаешь, что твоя точка зрения - единственно правильная, потому что ты сам до нее додумался.
На мой взгляд, попытка обвинить спецслужбы в распаде СССР - всего лишь попытка снять с себя ответственность за развал некогда могучей державы. Можешь расслабиться, твоей персональной вины тут немного. Собственно, в этом вообще никто не виноват в том смысле, что кто-то совершал некие действия, в результате которых СССР рухнул, а если бы он их не совершал, то не рухнул бы. Как и все империи, СССР заранее имел конечный срок жизни. Раз за отведенное время не смог завоевать весь мир - отодвинься, дай попробовать другим. Ранее уже пробовали: Римская империя, Голландия, Испания, Франция. Продолжают пробовать: Великобритания, США. Готовится Китай. Поэтому были там спецслужбы, или не было, совершенно не важно. Когда народ перестает поддерживать свое государство, это государство исчезает. А вместо этого возникает кучка деятелей, вся деятельность которых направлена на собственное обогащение.
Ты для себя сначала реши, что такое "человек", зачем он пришел в этот мир. И, возможно, станет ясно, что оружие на какой-то там мифической видеозаписи - вторично. Первичны же такие вопросы, как "роль личности в истории" или "можно ли изменить правила игры, в которую все играют, но стараются этого не замечать".
А, еще. При общении лицом к лицу до собеседника доходит только 22% информации. Через форум - и 10% не наберется, я думаю. Так что большинство филиппик здесь - всего лишь сотрясание воздуха и попытка самоутвердиться. "Многабукаф, ниасилил" - фактически означает "мне неинтересно читать вашу писанину, я лучше свою напишу, причем мне не важно, будете вы ее читать или нет".