<div class='quotetop'>Цитата</div>И ложки тоже!З.Ы. Спарка нет.[/b]
А ВХавка тоже нет! Я так думаю... Ничего нет*. Ничего не важно*. Нет ничего ценного и достойного как жизни так и смерти*.
Будущего НЕТ. И завтра его тоже не будет. И прошлого нет. А что есть настоящее?! По сути оно так ничтожно неуловимо, что его ТОЖЕ нет!
*) кроме безсмертной и ВЕЧНОЙ души.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.5.2009, 0:36) [snapback]287247[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.5.2009, 15:32) [snapback]287245[/snapback]А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ".... А давайте перегрызём друг другу горла! ...
[/b]
[/b][/quote]
Кто бы против- вообще почему у нас по два уха и по два глаза, а рот и правая писчая рука - по одному? Потому что надо больше смотреть и слушать и меньше болтать и писать... (Да, я не вседа соблюдал/соблюдаю это простое правило, но есть такое понятие - возраст
![]()
)
<div class='quotetop'>Цитата</div>О! Приятно видеть единомышленникаПопадались пару раз откровенные хамы, им делалось НЛП-внушение, они больше не приходили. Случайность, я думаю. Сам в НЛП не верю.[/b]НЛП есть шаманство
для тех кто в оное верит
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, я бы сказал безглобализация! без вариантов[/b]-
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гм...Я хотел найти, откуда взята цитата, т.е. произведение Хемингуэя, откуда взята эта фраза. Но все ссылки, на которые я натыкался, либо содержали только эту цитату в подписях на форумах, либо вели на всё то же самое "Трудно быть богом".[/b]![]()

- вообще почему у нас по два уха и по два глаза, а рот и правая писчая рука - по одному? Потому что надо больше смотреть и слушать и меньше болтать и писать... (Да, я не вседа соблюдал/соблюдаю это простое правило, но есть такое понятие - возраст
)
-