Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 17:09) [snapback]280670[/snapback]</div>А я разве говорил что я за Ленина, Сталина или еще за кого-нить?Я вообще против революций ибо нужно совсем не много серого вещества в голове чтобы уяснить что после каждой революции становится еще хуже (причем на много хуже).Но я не намерен костерить советский периуд нашей истории там были и плохие и хорошие моменты (о последнем предпочитают почему-то умалчивать).Но жизнь продолжается и наша реальность не самая лучшая. И я не собираюсь молчать из-за того что у кого-то "не кончился срок".Путин с Медведевым по крайней мере на данный момент нашей страны не самым лучшим образом себя ведут ибо каждый тянет одеяло на себя.Но Путина хаять как это другие делаю я не намерен ибо я очень хорошо помню как жилось до него.Хотя если после Медведева он опять станет президентом я найду словечко покрепче чтобы выразить свои мысли (даже не смотря на возможность получения градусника))немецкий шпион Бланк
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты говорил против Жоры и Миши... хотя они на ТВОЕЙ сторонеА я разве говорил что я за Ленина, Сталина или еще за кого-нить?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а мужики-то не знаютпосле каждой революции становится еще хуже (причем на много хуже)[/b]история цивилизаций - история революций
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты что нить знаешь об оранжевых революциях?Кажись вот такие-вот статьи и делаются для них.Хм...я что-то в этой статье не видел чтобы там говорилось о том какие хорошие как ты их называешь "Жора и Миша".И чем же они на МОЕЙ стороне?Тем что развязали войну в Осетии или оранжевыми революциями?Кажись эти "демократии" на Украине в Грузии и в странах Балтии на демократии не особо смахивают.Или ты скажешь что с них пример надо брать?А может пример надо брать с США которые целенаправленно занимаются отупением собственного населения.Только тут господа из ленгли просчитались потому как из-за тупения масс такие как Буш которые Австралию с Австрией путают к власти приходят.Или ты скажешь что американцы самые умные когда у них такие "образованные" призиденты?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 18:23) [snapback]280674[/snapback]</div>Ну тема то о Джорже))Да и Обама пока не накосячил.Хотя сдается мне с ним тяжелей придется (стоит только посмотреть на его команду)Тут хоть знают что в Америке уже Джорж не президент,как и Путин в России?А что ничего нового по телевизору за 3 месяца еще нет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлогогоспода из ленгли[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 18:47) [snapback]280678[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлогогоспода из ленгли[/b]
[/b][/quote]
Гость вот ты мне скажи ну чем тебе не угодил Саратов а заодно и наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:47) [snapback]280678[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлогогоспода из ленгли[/b]
[/b][/quote]
Так Бзежинский никуда не делся, вон он выглядывает из за плеча Обамы,а СССР по его плану развалили.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 18:53) [snapback]280680[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:47) [snapback]280678[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(валяюс) это методичка политинформатора 1975 года, в Саратове вспухла машина времени?! Санек21, КОЛИСЬ!! ты из прошлогогоспода из ленгли[/b]
[/b][/quote]
Так Бзежинский никуда не делся, вон он выглядывает из за плеча Обамы,а СССР по его плану развалили.
[/b][/quote]
Ну вот скажи ты лично хотел развал Союза?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 19:09) [snapback]280682[/snapback]</div>Вот я про тоже))А теперь задумайся почему каких-то 3 человека вдруг смогли пойти против большей части народа?А?Не задумывался что за ними стояли очень мощные структуры?А теперь подумай могло это быть КГБ?Зачем?Они и так имели большую власть и в стране и за пределами поэтому данная структура отподает.А теперь задумайся какие силы могли провернуть такое?Выбор не большой ЦРУ, Ми6 и МАССАД (последние две имеют слишком мало средст для проведения подобной аферы поэтому думаю выбор не велик).А еще вопрос откуда у людей в Белом Доме оружие взялось?Теперь скаладывай все вместе.Акция явно спланированная и готовилась давно.Кто нить возражает?Был референдум- народ сказал СОЮЗУ-ДА,после чего собрались 3 человека и сказали СОЮЗУ-НЕТ
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 18:53) [snapback]280679[/snapback]</div>что значит Россия кому-то "не угодила"? чай не целка, Россия может подняться с колен и как следует огреть...чем тебе не угодила ... наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?[/b]
с твоих слов, "любовь к Джоржу и Михе" несовместима с угождением России? тогда любовь к России проявляется поношением Джоржа и Михи? а что если троих любить - Джоржа, Миху и Россию? извращение, да?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.3.2009, 21:22) [snapback]280696[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 18:53) [snapback]280679[/snapback]что значит Россия кому-то "не угодила"? чай не целка, Россия может подняться с колен и как следует огреть...чем тебе не угодила ... наша страна?Да и заодно скажи откуда такая любовь к Джоржу и Михе?[/b]
с твоих слов, "любовь к Джоржу и Михе" несовместима с угождением России? тогда любовь к России проявляется поношением Джоржа и Михи? а что если троих любить - Джоржа, Миху и Россию? извращение, да?
[/b][/quote]
Хм...А ты дружишь с врагами своих друзей?Кстати ты случайно не в курсе Берюзовский в циву не играет случаем?
Громозека а там не уточняется кто?Заинтриговал.
врагииии... крепкий у вас в Саратове телевизор-то, поди там Тимошенко всё ещё во врагах числитсяпогодь, ты ещё ножкибуша за счастье почтешь по талонам получить
ГОТОВЬСЯ, раз-два, спасибоамерика говорить
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 21:27) [snapback]280697[/snapback]</div>сие не от великой силы... это Александр III от безысходности сказал когда карта ему никак не шла, державу за великую не почитали... а так всё мечтал о настоящих союзниках, конечно"У России есть только два надежных союзника ..."© Сказано еще в позапрошлом веке
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 21:51) [snapback]280684[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.3.2009, 19:09) [snapback]280682[/snapback]Вот я про тоже))А теперь задумайся почему каких-то 3 человека вдруг смогли пойти против большей части народа?А?[/b][/quote]А они пошли против? Насколько я помню, остальных поставили перед фактом, и эти остальные согласились.Был референдум- народ сказал СОЮЗУ-ДА,после чего собрались 3 человека и сказали СОЮЗУ-НЕТ
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 21:51) [snapback]280684[/snapback]</div>Я возражаю. Никакой специальной операции для уничтожения СССР именно в такой форме не было. Сработал классический философский принцип перехода количества в качество.Не задумывался что за ними стояли очень мощные структуры?А теперь подумай могло это быть КГБ?Зачем?Они и так имели большую власть и в стране и за пределами поэтому данная структура отподает.А теперь задумайся какие силы могли провернуть такое?Выбор не большой ЦРУ, Ми6 и МАССАД (последние две имеют слишком мало средст для проведения подобной аферы поэтому думаю выбор не велик).А еще вопрос откуда у людей в Белом Доме оружие взялось?Теперь скаладывай все вместе.Акция явно спланированная и готовилась давно.Кто нить возражает?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.3.2009, 21:51) [snapback]280684[/snapback]</div>Вот странно, да? Как только человек вдруг научается думать, первое, что он делает - лишает всех остальных этой способности в своих мыслях. Дорогой Санек Двадцать Один, здесь есть люди, которые задумываются не по одному разу на дню. Боле того, они это делают на протяжении последних тридцати лет. Поэтому вышеотквоченные вопросы сразу выдают неофита. Ну, что я еще могу сказать. Попытайся не бросать эту привычку - задумываться. Хотя, конечно, тяжело будет по жизни - знаешь, как правильно, а сделать ничего не можешь.А теперь задумайся
Не задумывался что
А теперь задумайся
[/b]
Кроме шуток, Гость, а чем тебе симпатичны гг. Саакашвили и Ющенко - кроме того факта, что нелюбимы кремлем? Особых достижений ни за тем, ни за другим не припомню, вроде как. Грузия, конечно, оправилась немного за президенство Саакашвили - но ведь в долгах, как в шелках, нет?