+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 315

Тема: Прощай, Джорджик!

Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
    Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
    Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
    Время - как можно быстрее.Древность.
    Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
    Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 11.5.2009, 17:27) [snapback]287535[/snapback]</div>
    Положительного ответа дать не могу, поскольку онлайн не играю. Это не прихоть моя - это реалии неимения интернета дома (я нынче на работе)))
    [/b]
    Вот блин
    Поплыл я отсюда в другую тему вдруг найду кого-нить, с кем можно будет повоевать

Как мне это понимать, милостивый государь? Как подтверждение того факта, что все недоразумения разрешились и между нами более не существует более никаких преград к общению?

Абсолютно сударь

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 17:20) [snapback]287533[/snapback]</div>
    Милостивый государь, боюсь что из-за Вашей опытности,Ваши условия ставят нас в неравное положение, поэтому предлагаю следующее:
    Оружие - Цивиоизация 4 БТС патч 3.17
    Поле брани - пангея тороидальная с высоким уровнем моря (размер дуэльный естественно)
    Время - как можно быстрее.Древность.
    Особые условия - симултан, 150 ходов, быстрый или молниеностный таймер (на ваше усмотрение), самая быстрая скорость, лимит потерянных городов на Ваше усмотрение, рейтинговая дуэль (поскольку дело чести), всегда война, без варваров и избушек, рэндомные нации.
    Надеюсь Вы расмотрите мое предложения в самые кратчайшие сроки и дадите положительный ответ.
    [/b]
    Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если не симултан, то могу попробовать составить пару в дуели (не симултан - принципиальное требование - ненавижу одновременные ходы! )
    [/b]
    Ненавижу не одновременные ходы, но видать деваться некуда.Стучусь в аську.

Собственно счет в партии 3:2 в мою пользу.Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)

Я просто хочу получить у тебя информацию о твоих намерениях.
    [/b]
    Вот одно из осуществившихся моих намерений http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9369
    И статус игрока тоже одно из них.

Правда 4 из них были на симултане (если я не ошибаюсь)[/b]
    Поэтому они не в счёт! Так не договаривались (см. выше)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.

Ну...я не имею рычагов воздействия на человеческий индивидум находящийся на неизвестном количестве киллометров от моей личности для получения субьективной выгоды своей личности.Поэтому данное субьективное мнение не имеет силы в связи с добровольной основой межличностных отношений выраженных в соперничестве на растоянии путем выяснения каких либо качественных\количественных преимуществ одной из сторон.Думаю что в связи со всем вышесказанным вы сможете сделать должные выводы о моем мнении о данном информативном сообщении данном моей личности вашей личностью.[/b]
    Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то

Вай вай, маладой чуловек сам то панимает что написал? Эта сильно многабукф, а смысл потерян где-то
    [/b]
    Смысл надо просто поискать

У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.

У Джоржда Буша есть много смешных фраз. Можно об***ататься.[/b]
    Я вам не говорил, какой вы юморист? Что ж, выдайте парочку из них - вместе посмеемся

Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]
    Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.

• Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел.
    • Это было бы ошибкой сената Соединенных Штатов позволить любому человеческому клонированию выйти из этой палаты.
    • И здесь, в Америке, бывают жестокие времена. Но эта страна давно пережила такие времена, и мы собираемся сделать это снова.
    • Самое главное не в том, чтобы быть правителем, или первой леди, как в моем случае.
    • Семьи - это где наша нация находит надежду, где крылья обретают мечту.
    • «Пипл»: Что вы думаете, о людях, которые находят вас слишком религиозным?
    Я думаю, они меня непонянедооценивают.
    • Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться.
    (Из речи о презервативах)
    • Я знаю, как это тяжело для вас - приносить еду в вашу семью.
    • Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.
    • Нам следует делать пирог выше.
    • Одна из замечательных вещей в книгах - порой в них встречаются просто фантастические картинки.
    • Я в ответе за все мои ошибки. И вы - тоже.
    • На одной из встреч с журналистами Буша подвел микрофон. Фраза не предназначалась для печати, но прозвучала достаточно громко:
    - Там Адам Клаймер, главная жопа из «Нью-Йорк Таймс».
    • Не анекдот.
    Еще до того, как Буш стал президентом, его спросили, не страдает ли он дислексией (отсутствием способности к чтению). Тот ответил:
    - Нет, я плотно питаюсь три раза в день!
    • Прежде всего, я бы хотел похлопать по попке всех учителей...
    • После поездки на рыбалку:
    Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию.
    • Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет.
    Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
    • Моя внешняя политика будет иностраннорукой
    • Ларри Кинг:
    - Что люди чаще всего неправильно истолковывают в вас?
    Ответ Буша:
    - Что я выбиваюсь за счет имени отца... Я горжусь своим отцом... Я давным-давно смирился с моей любовью к отцу.
    • Это Вашингтон. Это место, где вы встречаете людей, готовых выскочить из окопов прежде, чем грянет выстрел.
    • -Ответ Буша на вопрос, какую литературу он предпочитает:
    - Я читаю Газету.
    • Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.
    • Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
    • Война с террором касается Саддама Хусейна вследствие натуры Саддама Хусейна, прошлого Саддама Хусейна и его готовности терроризировать самого себя.
    • У этих людей нет танков. У них нет кораблей. Они прячутся в пещерах. Они шлют самоубийц.
    Прим. Самое емкое определение слова «террорист»!
    • Моя администрация призывает всех лидеров Ближнего Востока сделать все, что в их силах, чтобы остановить насилие, сказать всем партиям, вовлеченным в это, что мира никогда больше не будет.
    • -Бразильскому президенту:
    У вас тоже есть чернокожие?
    • Африка - это нация, страдающая от неправдоподобной болезни.
    • Я обещаю вам, что выслушаю, о чем здесь говорилось, даже если меня здесь не было.
    • Не существует пещеры, достаточно глубокой для Америки, или достаточно темной, чтобы спрятаться.
    • Я терпеливый человек. И когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду то, что я терпеливый человек.
    • Мы озабочены СПИДом внутри нашего Белого Дома...
    • Самоубийственные бомбежки усилились.
    • Я горжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях.
    • Будет полезно, если мы откроем ANWR (Арктический заповедник). ... Я настоятельно рекомендую всем вам съездить туда и взглянуть на это, чтобы иметь представление, насколько красивая это страна.
    • Космос для НАСА - все еще высокий приоритет.
    • Марс по существу на такой же орбите... Марс где-то на таком же удалении от Солнца, что очень важно. Мы видели фотографии, на которых есть каналы, как мы думаем, и вода. Если там есть вода, значит, там есть кислород. Если есть кислород, это значит, мы можем дышать.
    • Настало время для человеческой расы войти в Солнечную систему.
    • Если откровенно, учителя - единственная профессия, которая учит наших детей.
    • Природный газ полусферический. Мне нравится называть его полусферическим, потому что это продукт, который мы можем найти поблизости.
    • Это ваши деньги. Вы за них заплатили.
    • Ответ на вопрос английского школьника: на что похож Белый Дом?
    Он белый.
    • Когда меня спрашивали, кто устроил мятежи и убийства в Лос-Анджелесе, мой ответ был прям и прост: Кто виновен в мятежах? Виновны мятежники. Кто виновен в убийствах? Виновны убийцы.
    • Я хочу уменьшить наши ядерные мощности до уровня соболезнований сохранению мира.
    • Будущее будет лучше завтра.
    • Иракский режим - угроза каждому американцу и угрозам, кто друзья Америке.
    • Чтение - это не искусство. Это наука.
    Иногда, когда я сплю по ночам, я думаю о «Попрыгай на папочке».
    • Нам предстоит длительная борьба, и я думаю, техасцы это понимают. И американцы тоже.
    • Отношения на границе между Канадой и Мексикой никогда не были лучше.
    • Они носят ботинки в других местах.
    • Ужасно трудно представить себе, что в таком месте, как Ближний Восток, может быть мир.
    • Моя кастрюля преуменьшает беспрецедентное количество нашего национального долга.
    • Наша нация должна объединиться чтобы объединиться.
    • Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, смог найти работу.
    • Я не могу слышать вас, потому что не вижу.
    • Мама, я должен был прислушаться к тебе. Всегда прожевывай крендельки, прежде чем глотаешь.
    • Когда я принимаю меры, я не собираюсь ударять ракетой за два миллиона долларов по пустой десятидолларовой палатке и попадать верблюду в задницу.
    • Я хочу, чтобы люди видели меня сидящим в том же месте, где сидят они, едящим тот же попкорн, писающим в тот же писсуар.
    • У меня есть инструмент, и он называется вето.
    • Я и понятия не имел, что у нас так много оружия, ...зачем оно нам?
    • Я здесь, чтобы сделать объявление, что в этот четверг стойки регистрации и самолеты будут вылетать из аэропорта Рональда Рейгана.
    • Я - живой пример того, кто берет проблему и извлекает из нее выгоду.
    • Но мои критики не осознают, что я не делаю словесных ошибок. Я изъясняюсь совершенными формами и стихотворными размерами древнего хайку.
    • Ответ на вопрос, что бы случилось, если б он пришел на встречу под мухой:
    Возможно, я наговорил бы глупостей.
    • Я произошел от другого поколения моего отца.
    • Эти презренные атаки самоубийц были совершены убийцами, чья единственная вера - ненависть. И Соединенные Штаты найдут убийц, и они узнают, что такое американское правосудие.
    • Первым делом хочу поблагодарить губернатора Уорнера за его гостеприимство и провождение этого важного штата сквозь ураган Изабель.
    • Я думаю, война - это опасное место.
    • Два с половиной года назад - или два года назад - эта нация была атакована врагом.
    Прим. Сказано 12 сентября 2003, по случаю двухлетия трагедии. Точность поразительная
    • Иногда нелегко быть другом Джорджа У. Буша - я знаю это. Если вы знаете, что я подразумеваю.
    • Мы хотим удостовериться, что наши бумажники по всей стране являются здоровыми.
    • Мир сейчас более мирный и более свободный под моим руководством.
    • Пит, я ценю нашу дружбу. Только один совет: помните, это птицы обязаны страдать, а не охотник.
    • Он женился на техасской девушке. Я хочу, чтобы вы знали. Кэрин с нами. Девушка из Западного Техаса, так же как и я!
    • Какая страна не нуждается в лидере, который излагается ясно?
    • Мне выпала честь, у..., пожать руку... храброго иракского гражданина, чья рука была отрублена Саддамом Хусейном. Уммм..., я с шшшестью другими иракскими гражданами, перенесшими ту же участь. У..., они - пример... зверств, у..., тирана.
    • Как и Вторая мировая война, наш теперешний конфликт начался с безжалостного, внезапного нападения на Соединенные Штаты.
    • Наши враги изобретательны и находчивы - и мы тоже. Они никогда не прекратят думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу - и мы тоже никогда.

• Корр.: Вы не едете в Афины на этой неделе?
    ДБ: Афины, штат Техас?
    Корр.: Нет, на Олимпийские игры в Грецию.
    ДБ: О, Олимпийские игры? Не, нет.
    Корр.: Вы их смотрели?
    ДБ: О, да это было впечатляюще.
    Корр.: Какой-нибудь особенный момент выделяется?
    ДБ: Хм... Особенный момент? Мне нравится - давайте посмотрим - у-у-у.. - иракский футбол. Мне понравилось... Мне понравилось видеть афганскую женщину, несшую флаг. Я любил, у-у-у..., как вы знаете, наших гимнастов. Я смотрел плавание. Я видел много, да. Послушайте, спасибо всем.
    • Именно поэтому я предложил водородный автомобиль - автомобиль из водорода.
    • Я слышал, в интернетах ходят слухи, что мы собираемся устроить воинский призыв...
    • ДБ: Сколько лет вашему ребенку, Карл?
    К: Четырнадцать лет.
    ДБ: Да, 14. Хорошо, если она...
    К: Он, сэр.
    ДБ: Он, извините меня. Я должен был сделать проверку личности. Она будет - когда она подготовится... - когда ей будет 50, система будет сломана, если мои расчеты верны.
    • Это поколение рожденных в период демографического взрыва, готовящееся уйти. Я прекрасно это знаю. Это я.
    • Это важно для людей - знать, что я президент каждого.
    • Соединенные Штаты и США придерживаются вместе в признании иракского народа и нового иракского правительства, которое скоро начнет действовать.
    • На днях я провел некоторое время с премьер-министром Тони Блэром и имел возможность выразить наши сердечные соболезнования жителям Лондона, людям, потерявшим жизни.
    • Я надеюсь хорошо поспать на почве друга.
    • ДБ: У вас есть докторская степень?
    • Бодман: Да.
    ДБ: Да, доктор наук. Теперь я хочу, чтобы вы обратили пристальное внимание - он доктор наук, а я троечник. Однако заметьте, кто тут советник, а кто президент.
    • Сюда направляются катера и вертолеты. Только им потребуется некоторое время, чтобы доплыть.
    • Это, как вы знаете, один из труднейших этапов моей работы -- связать Ирак с войной с терроризмом.
    • Йо, Блэр. Как поживаешь?
    • Ого! Бразилия большая!
    • Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь тем, кто потерял жизнь и имущество.
    • И мы одержим верх, потому что мы невероятная нация, а невероятная мы нация потому, что мы - нация, полная невероятных людей.
    • Нас так много, готовых уйти в отставку. Нас прозвали «бейби-бумерами» (рожденными в период демографического взрыва - прим. перев.). Фактически, возраст моей отставки - 2008.

• ...Ну и где сейчас Мандела? Да, Мандела мертв, потому что Саддам Хусейн убил всех Мандел!
    Прим. Нельсон Мандела был вообще-то в шоке, когда узнал, что его - живого - убил мертвый Саддам Хусейн.
    • Я считаю, что Ирак сможет защищаться, управляться и поддерживаться самостоятельно. В противном случае я бы вывел наши войска.

Взято из http://www.rusarmy.com/forum/topic4434.html

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:15) [snapback]293425[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Да, хошь - не хошь, а понимаешь, что летом у некоторых КАНИКУЛЫ!!![/b]
    Вот не скажи. У меня хоть и каникулы, а я с завтрашнего дня иду на работу. Устроился на днях в ЖЭУ наше местное. Буду облагораживать город. Да и копейка-другая в кармане будет.
    [/b][/quote]
    Вот за это респект-уважуха Труд облагораживает, а праздной рукой двигает дьявол.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

"Но тролль - персонаж брутальный. Он понимает всё буквально"

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права