<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) [snapback]287279[/snapback]</div>Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
[/b]
Да-Нет.
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 8.5.2009, 14:40) [snapback]287288[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) [snapback]287279[/snapback]Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
[/b]
Да-Нет.
[/b][/quote]
А по моим понятиям и ты русский, HHike![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>(HHike * 8.5.2009, 11:14) [snapback]287269[/snapback]</div>А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
[/b]
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'></div><div class='quotetop'>(HHike * 7.5.2009, 11:24) [snapback]287142[/snapback]</div>Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]Написать заявление мог, получить гражданство - далеко не каждый.при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 16:12) [snapback]287285[/snapback]</div>Нет, тоже не могу. Заявить в настоящем времени - значит дать оценку, навесить ярлык и перейти на личности. Это вроде провокационного вопроса "Вы всё еще пьете коньяк по утрам?" Я же просто хочу узнать намерения. Ну нет, так нет. Тоже ответ.Читай в настоящем времени.
[/b]
Я не сказала "да", милорд - вы не сказали "нет"
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Огласите весь список, пожалуйста..."sweeper
...личности.[/b]
из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Повторяю вопрос более обширно.Блажишь?
[/b]
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что уже давно все бы закончилось
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 18:20) [snapback]287322[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПовторяю вопрос более обширно.Блажишь?
[/b]
Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Потому что уже давно все бы закончилось
[/b]
На меня смотри,, и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фи...как не культурно.На меня смотри, , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 8.5.2009, 16:11) [snapback]287294[/snapback]</div>А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
А какие это годы? У нас в Армении 93-95 достаточно свободно. Конечно длинющие очереди, чиновники и т.д. Но в принципе отказов для достоящих и доплативших почти не было. А потом начали закручивать постепенно гайки, потому что люди советским паспортом брали российское гражданство, потом писали заявление, что потеряли паспорт и брали армянское. До увольнения из ВС в 2001 у меня был советский паспорт и я сам мог получить в 2001. несколько раз был в посольстве. Надо было написать заявление на имя президента. мол я такой-то имею руское образование, рускоязычен, тяготею к российской культуре, не хочу армянское гражданство а хочу быть гражданином РФ и т.д. И через несколько месяцев должен был прийти ответ с большой вероятностью положительный. А потом мне это просто не стало нужно. так как моя жена гражданка россии и при желании я могу через нее получить. Поэтому я не продолжил.
Что касается СПАРКа то его тезис был что
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) [snapback]287144[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство[/b]
[/b][/quote]
А я говорю что не только финансовые обязательства, но и переход из гражданства СССР в российское.
P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 9.5.2009, 13:48) [snapback]287376[/snapback]</div>Ох уж эти экспертыP.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
[/b]все они знают.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.5.2009, 20:59) [snapback]287423[/snapback]</div>Действительно, что для Вас "Специальный доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 6 декабря 2007 года О практике изъятия российских паспортов у бывших граждан СССР, переселившихся в Российскую Федерацию из стран СНГ"??????Ох уж эти экспертывсе они знают.
[/b]
Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!
Ага, знакомая мысль, только я с таким подходом к жизни порой сталкиваюсь в другой области. У одного заказчика компании, в которой я работаю, был повсеместно распространён принцип "самый хороший способ улучшить производительность приложения - это поиграть с цифрами в отчёте о тестировании". Потом они через полгода очень удивлялись, почему на выходе их информационная система, состоящая из десятков таких мега-быстрых на бумаге приложений, получилась глючной, тормозной и неудобной для использования. Не хотели смотреть правде в глаза тогда - теперь читают то же самое, но уже в полуматерной форме от пользователей приложения.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сначала хотел поспорить насчёт пророка, но потом вспомнил историю про волхва Валаама и решил, что не надо спорить. Именно так всё и былоНет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!![/b]![]()
Мнение Ваше, милостивый государь, весьма ошибочно. Не знаю что именно ввело Вас в пагубное заблуждение, но смею утверждать, что к Вам я не испытываю никаких отрицательных эмоций или, тем паче, какого бы то ни было, негативного отношения.
Я человек спокойного нрава, но предложение Ваше не могу не рассмотреть. Если будет Вам угодно, то осмелюсь доложить, что я попадаю в летящую муху с тридцати шагов, причем четко в глаз. Коль сильны еще Ваши суицидальные наклонности и Вам совсем не хочется спокойно доживать, но все более и более не терпится получить удовлетворение, то, как истинно русский человек, не смею Вам отказывать, а оставляю за Вами выбор поля брани (желательно почтовку), время и оружие (желательно не раньше Возрождения, самая быстрая скорость и самая малая карта).![]()