+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 315

Тема: Прощай, Джорджик!

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) [snapback]287279[/snapback]</div>
    Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
    [/b]
    Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
    Да-Нет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

К сожалению не знаю, чтобы Спарк сказал на эти слова и вообще тема про Буша, создай новую когда у Спарка бан кончится и спорь до опупения на эту тему с ним.

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 8.5.2009, 14:40) [snapback]287288[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:08) [snapback]287279[/snapback]
    Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.
    [/b]
    Хорошо. Ты согласен отвечать за него? И поддерживаешь ли ты его мыслю что русские кормят и защищают всех и только плевки получают в ответ. И что слово "русские" это понятие по крови, т.е. жестко национальность. И что по этой национальности русские- это славяне, угро-финны и тюрки?
    Да-Нет.
    [/b][/quote]
    А по моим понятиям и ты русский, HHike
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>(HHike * 8.5.2009, 11:14) [snapback]287269[/snapback]</div>
    Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
    [/b]
    А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
    Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'></div>
    Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
    <div class='quotetop'>(HHike * 7.5.2009, 11:24) [snapback]287142[/snapback]</div>
    при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство.[/b]
    Написать заявление мог, получить гражданство - далеко не каждый.
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 16:12) [snapback]287285[/snapback]</div>
    Читай в настоящем времени.
    [/b]
    Нет, тоже не могу. Заявить в настоящем времени - значит дать оценку, навесить ярлык и перейти на личности. Это вроде провокационного вопроса "Вы всё еще пьете коньяк по утрам?" Я же просто хочу узнать намерения. Ну нет, так нет. Тоже ответ.

Я не сказала "да", милорд - вы не сказали "нет"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:31) [snapback]287287[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Потому что уже давно все бы закончилось
    [/b]
    Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?
    [/b][/quote]
    Блажишь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    sweeper
    ...личности.[/b]
    "Огласите весь список, пожалуйста..."
    из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Блажишь?
    [/b]
    Повторяю вопрос более обширно.
    Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 18:20) [snapback]287322[/snapback]</div>
    Блажишь?
    [/b]
    Повторяю вопрос более обширно.
    Что бы закончилось?Как давно?И кто бы из этого извлек пользу?То есть, я хочу узнать все, что ты хотел сказать фразой:
    [/b]
    [/b][/quote]
    На меня смотри, , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

На меня смотри, , и отвечай на поставленные вопросы! Твои дружки тебе здесь не помогут. Либо ты все расскажешь, как есть, либо будешь до смерить гнить в камере, клеточки на небе считать! Ты тут мне девочку невинную из себя не строй, у нас хватает, чтобы всю вашу шайку закрыть и надолго! Твое чистосердечное признание учтут на суде, только так ты сейчас можешь помочь себе! Сейчас четко отвечай! Что бы закончилось? Как давно? И кто бы из этого извлек пользу?
    [/b]
    Фи...как не культурно.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 8.5.2009, 16:11) [snapback]287294[/snapback]</div>
    А скольких трудов им это стоило? Тоже знаю десятки людей, которые, даже ссылаясь на данный закон, не смогли/не хватило терпения пробиться сквозь чиновничьи припоны и получить гражданство.
    Так что соглашусь со Спарком, что <div class='quotetop'>Цитата
    Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.[/b]
    [/b][/quote]
    А какие это годы? У нас в Армении 93-95 достаточно свободно. Конечно длинющие очереди, чиновники и т.д. Но в принципе отказов для достоящих и доплативших почти не было. А потом начали закручивать постепенно гайки, потому что люди советским паспортом брали российское гражданство, потом писали заявление, что потеряли паспорт и брали армянское. До увольнения из ВС в 2001 у меня был советский паспорт и я сам мог получить в 2001. несколько раз был в посольстве. Надо было написать заявление на имя президента. мол я такой-то имею руское образование, рускоязычен, тяготею к российской культуре, не хочу армянское гражданство а хочу быть гражданином РФ и т.д. И через несколько месяцев должен был прийти ответ с большой вероятностью положительный. А потом мне это просто не стало нужно. так как моя жена гражданка россии и при желании я могу через нее получить. Поэтому я не продолжил.
    Что касается СПАРКа то его тезис был что
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) [snapback]287144[/snapback]</div>
    Во первых. Россия объявила себя правоприемницей любимого некоторыми СССР и при развали союза любой человек мог написать заявление и получить российское гражданство[/b]
    вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
    [/b][/quote]
    А я говорю что не только финансовые обязательства, но и переход из гражданства СССР в российское.

HHike
    Скаут
    P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
    Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 9.5.2009, 13:48) [snapback]287376[/snapback]</div>
    P.S. http://www.rg.ru/2008/01/26/pasporta-doklad.html
    Из двух описанных выше источников сложилась многочисленная группа бывших граждан СССР, стремившихся приобрести российское гражданство и переселиться в Российскую Федерацию. По имеющимся экспертным оценкам, свыше 10 миллионов человек из этой условной группы свое намерение осуществили
    [/b]
    Ох уж эти эксперты все они знают.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.5.2009, 20:59) [snapback]287423[/snapback]</div>
    Ох уж эти эксперты все они знают.
    [/b]
    Действительно, что для Вас "Специальный доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 6 декабря 2007 года О практике изъятия российских паспортов у бывших граждан СССР, переселившихся в Российскую Федерацию из стран СНГ"??????

Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!

Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!!
    [/b]
    Я плакаль
    Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.

Ага, знакомая мысль, только я с таким подходом к жизни порой сталкиваюсь в другой области. У одного заказчика компании, в которой я работаю, был повсеместно распространён принцип "самый хороший способ улучшить производительность приложения - это поиграть с цифрами в отчёте о тестировании". Потом они через полгода очень удивлялись, почему на выходе их информационная система, состоящая из десятков таких мега-быстрых на бумаге приложений, получилась глючной, тормозной и неудобной для использования . Не хотели смотреть правде в глаза тогда - теперь читают то же самое, но уже в полуматерной форме от пользователей приложения.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 14:57) [snapback]287511[/snapback]</div>
    Знаете чем отличаеться хороший бухгалтер от плохого?Тем, что получает нужный ему результат при любых цифрах.
    [/b]
    А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?

Мракоборец на консервации

Нет иного эксперта кроме СПАРК-а и Санек21 пророк его!!![/b]
    Сначала хотел поспорить насчёт пророка, но потом вспомнил историю про волхва Валаама и решил, что не надо спорить. Именно так всё и было
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А ты себя к какой категории бухгалтеров относишь?
    [/b]
    Сударь у меня создалось впечатление, что Вы ко мне негативно относитесь, если это так, то я требую сатисфакции сударь.

Мнение Ваше, милостивый государь, весьма ошибочно. Не знаю что именно ввело Вас в пагубное заблуждение, но смею утверждать, что к Вам я не испытываю никаких отрицательных эмоций или, тем паче, какого бы то ни было, негативного отношения.
    Я человек спокойного нрава, но предложение Ваше не могу не рассмотреть. Если будет Вам угодно, то осмелюсь доложить, что я попадаю в летящую муху с тридцати шагов, причем четко в глаз. Коль сильны еще Ваши суицидальные наклонности и Вам совсем не хочется спокойно доживать, но все более и более не терпится получить удовлетворение, то, как истинно русский человек, не смею Вам отказывать, а оставляю за Вами выбор поля брани (желательно почтовку), время и оружие (желательно не раньше Возрождения, самая быстрая скорость и самая малая карта).

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права