+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 315

Тема: Прощай, Джорджик!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    З.Ы. Спарка нет.[/b]
    И ложки тоже!

А ВХавка тоже нет! Я так думаю... Ничего нет*. Ничего не важно*. Нет ничего ценного и достойного как жизни так и смерти*.
    Будущего НЕТ. И завтра его тоже не будет. И прошлого нет. А что есть настоящее?! По сути оно так ничтожно неуловимо, что его ТОЖЕ нет!

*) кроме безсмертной и ВЕЧНОЙ души.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.5.2009, 0:36) [snapback]287247[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.5.2009, 15:32) [snapback]287245[/snapback]
    ... А давайте перегрызём друг другу горла! ...
    [/b]
    А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ".
    [/b][/quote]
    Кто бы против - вообще почему у нас по два уха и по два глаза, а рот и правая писчая рука - по одному? Потому что надо больше смотреть и слушать и меньше болтать и писать... (Да, я не вседа соблюдал/соблюдаю это простое правило, но есть такое понятие - возраст )

Попадались пару раз откровенные хамы, им делалось НЛП-внушение, они больше не приходили. Случайность, я думаю. Сам в НЛП не верю.[/b]
    О! Приятно видеть единомышленника НЛП есть шаманство для тех кто в оное верит

глобализация! без вариантов[/b]
    Гость, я бы сказал без -

Я хотел найти, откуда взята цитата, т.е. произведение Хемингуэя, откуда взята эта фраза. Но все ссылки, на которые я натыкался, либо содержали только эту цитату в подписях на форумах, либо вели на всё то же самое "Трудно быть богом".[/b]
    Гм...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Оооо столько флуда пропустил.

Король

Могу только процитировать эпиграф из "Трудно быть богом"
    Должен вас предупредить вот о чем.
    Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета.
    Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.
    Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли? / Эрнест Хемингуэй/[/b]
    тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду.

А давайте не будем, давайте будем жить мирно и весело, а подстрекателям скажем наше дружное "ФЕ". [/b]
    ой, правда что ли? а если подстрекатели начнут в ответ вопить про либирализму демокротию омп и права Обезьяны? ну или там размахивать своими модераторскими комплексами, что тогда будем делать?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.5.2009, 8:36) [snapback]287256[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Могу только процитировать эпиграф из "Трудно быть богом" [/b]
    тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду.
    [/b][/quote]Не могу - самоограничение - на то оно и самоограничение, что само-.
    Либо человек сам себя ограничивает, исходя из внутренних убеждений/побуждений, либо стреляет сразу из всех стволов/рокетланчеров/световых сабель/плюсометов/НЛП-манипуляторов. То есть цитата хороша для ситуации "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Про чужой бронепоезд нужна другая цитата.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

sweeper
    Вы сейчас с ним на пару будете троллить?[/b]
    "...будете..." ???
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 21:36) [snapback]287256[/snapback]</div>
    ... тебе следовало адресовать сию цитату хьюстонскому комраду. ... [/b]
    Опять я что-то проехал где-то мимо твоей остроты, пардон. Ты уж если что-то хочешь сказать, то говори прямо.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 7.5.2009, 21:36) [snapback]287256[/snapback]</div>
    ой, правда что ли? а если подстрекатели начнут в ответ вопить про либирализму демокротию омп и права Обезьяны? ну или там размахивать своими модераторскими комплексами, что тогда будем делать?
    [/b]
    А ты не поддавайся, надо пробовать сопротивляться.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:07) [snapback]287259[/snapback]</div>
    "...будете..." ???
    [/b]
    Считаю использование формы "БуДДете" в этом контексте неуместным.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 8:22) [snapback]287261[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:07) [snapback]287259[/snapback]
    "...будете..." ???
    [/b]
    Считаю использование формы "БуДДете" в этом контексте неуместным.
    [/b][/quote]
    Неуместна форма будущего времени.
    Гомер Симпсон

Осторожней! А то вы можете перейти на мою личность! А ведь нет ничего хуже перехода на личности!

Лишенный голоса просил меня предать, что

надо читать книги, а не ссылки. И что цитата, приведенная Ветром из "По ком звонит колокол". Читайте книжки, а не отрывки.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.5.2009, 12:54) [snapback]287144[/snapback]</div>
    вообще бред © хватит врать. Россия объявила себя правоприемницей СССР в части финансовых обязательств, международных договоров, и зарубежной собственности и только. Гражданство РФ на право и на лево не раздавали.
    [/b]
    Это кто Вам так сказал??? http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a010.htm#2
    Закон Российской Федерации" от 28.11.1991 г. "О гражданстве Российской Федерации"
    г) граждане бывшего СССР, проживающие на территориях государств, входящих в состав бывшего СССР, а также прибывшие для проживания на территорию Российской Федерации после 6 февраля 1992 года, если они до 31 декабря 2000 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации; (в ред. Закона РФ от 17.06.93 N 5206-1; Федерального закона от 06.02.95 N 13-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
    Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.05.96 N 12-П пункт "г" статьи 18 признан не соответствующим Конституции РФ в части, распространяющей правило о приобретения гражданства РФ путем регистрации на лиц, которые:
    родились на территории, входившей на момент их рождения в состав территории Российской Федерации;
    являлись гражданами бывшего СССР;
    не изъявляли свободно своего желания прекратить принадлежность к гражданству Российской Федерации;
    выехали ранее на постоянное жительство за пределы Российской Федерации, но в пределах бывшего СССР;
    не являются гражданами других государств, входивших в состав бывшего СССР;
    и впоследствии вернулись на постоянное жительство в пределы Российской Федерации.
    д) лица без гражданства, на день вступления в силу настоящего Закона постоянно проживающие на территории Российской Федерации или других республик, непосредственно входивших в состав бывшего СССР по состоянию на 1 сентября 1991 года, если в течение одного года после вступления в силу настоящего Закона заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации;
    [/b]
    Знаю десятки людей которые приняли гражданство РФ.
    чистокровный русский - это и есть славяне+финно-угры+тюрки. Хотя вам с Армении то виднее безусловно, что мы тут должны у себя "определять"
    [/b]
    Конечно определяете Вы. но тогда как насчет
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.12.2008, 16:20) [snapback]274218[/snapback]</div>
    ой, правда?! то-то мы всю жизнь воевали и таки участь индий и прочих китаев нас не постигла. Заодно и всяких "Винни" спасли от уничтожения, дав им возможность излагать теперь не совсем адекватные тезисы в виде благодарности.
    ....ты меня еще жить поучи. сидите до сих пор на нашей шее, "работяги", блин.
    [/b]
    Или белорусы не славяне??? тоже самое отношение насчет украинцев в ветке рядом насчет кризиса было. Насчет тюрков вообще интересно. Татар я еще бы понял. Но тюркские племена????? И вообще насколько я помню они в свое время были гастарбайтерами в Руси????

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) [snapback]287263[/snapback]</div>
    [/b]
    Отчего же? Кто-то могущественный лишил их будущего, вдруг сразу двух/двоих?

HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 13:45) [snapback]287277[/snapback]</div>
    HHike мне кажется не совсем корректно бить опонента, который не может ответить.
    [/b]
    Бить??? Чем??? Приведя ссылки на закон о гражданстве? Или указав на слова которые он же употребил только-что? Или напоминая ему о том что он говорил несколько месяцев назад? Заметь я не говорю от имени всех армян или всех не русских, но мой опонент всегда говорит от имени всех нынешних и прошлых русских. Те русские которые освобождали Кавказ не называли армян гастарбайтерами, наоборот в каждом более или менее древнем городе есть названия или армянский переулок или армянский квартал. В старой России не делили людей по национальности и поэтому она и стала такой большой, потому что строили и расширяли ее все вместе. А теперь некоторые умники хотят приписать это все!!!! только одним. Разве это корректно??

Дело не в том чем его бить, дело в том, что оппонент не может ответить на твои высказывания и почему-то такое положение вещей у меня ассоциируется с избиением младенцев.

запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!
    cherchez la femme

Санек21, ты бы не встревал, а?
    Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.

запретить в хоккее зайбы в большинстве забивать!
    [/b]
    Ну зайбы может и стоит, а вот над шайбами я бы подумал
    Санек21, ты бы не встревал, а?
    Твои потуги защищать Спарка похвальны, но неуместны.
    [/b]
    Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) [snapback]287272[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) [snapback]287263[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

sweeper, всё намного проще:
    sweeper
    Читай в настоящем времени.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 14:12) [snapback]287284[/snapback]</div>
    Почему?Спарк конечно не ангел, но он в меньшинстве, а меня знаешь в детстве учили что двое на одного это не честно.
    [/b]
    Потому что уже давно все бы закончилось

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 14:12) [snapback]287285[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 8.5.2009, 11:39) [snapback]287272[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.5.2009, 10:47) [snapback]287263[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

sweeper, всё намного проще:
    sweeper
    Читай в настоящем времени.
    [/b][/quote]
    Батюшка, меня это уже забавляет.Меня уже второй день маринуют, по поводу того, что я тролль.Мне вот интересно, не подскажите кто следующий меня будет мариновать?А изысканий по поводу того чей я мульт, больше не планируеться?
    Потому что уже давно все бы закончилось
    [/b]
    Что бы закончилось?Где?Когда?С каким счетом?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права